- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist modern gehalten und passt alleine vom Stil überhaupt nicht in die Umgebung. - Auf den Fotos sieht es modern aus. Wir hatten ein sog. "Taj-Mahal-Viel"-Zimmer der höheren Kategorie. Man konnte das Taj-Mahal jedoch nur in der Ferne erahnen. Man blickte direkt auf eine heruntergekommene Umgebung mit Müll. Der Blick war also alles andere als schön. Das Zimmer war schön eingerichtet, allerdings lief die Dusche nicht richtig ab und immer wieder hat man Dinge im Bad und auf dem Teppichboden von vorhergehenden Gästen entdeckt (Haare etc.). An einem Tag wurde der Service nicht gemacht, wir mussten mehrmals danach fragen und darum bitten, das Toilettenpapier aufzufüllen. Das Frühstücksbuffet lud auch leider nicht zu einem ausgiebigen Frühstück ein: Rummel wie am Bahnhof mit verschwitzen Touris, die vom Taj-Mahal kommen und wenn man genau hinschaut, sah man auch die Speisereste von den Vorgängern auf den unappetitlichen Sets. Ich würde dieses Hotel nie wieder wählen. Allerdings gibt es auch wohl nur sehr wenig gute Hotels in Agra in dieser Preisklasse um die 200-300 EUR / Nacht zur Hauptsaison. Die richtig schönen Hotels kosten 3-4 Mal so viel. Das Hotel ist definitiv kein Aushängeschild für Radisson Blue.
relativ nah zum Taj-Mahal. Deshalb vermutlich auch beliebt für Reisegruppen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Julian |