Das Taj Palace in Delhi liegt im Diplomatischen Viertel etwas außerhalb des Zentrum. Das Hotel ist sehr imposant und bildet eine ruhige Oase im chaotischen Delhi. Die Superior Zimmer sind bereits etwas in die Jahre gekommen und die Bäder könnten renoviert werden. Die Delux Zimmer sind recht groß, außerordentlich luxuriös, frisch renoviert und haben ein tolles Badezimmer. Der Service ist perfekt und jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen und erfüllt. Die Mitarbeiter tun ihr bestes um den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Am Pool wurden einem zB Handtücher und Wasserflaschen gereicht. Nach einem Tag mit Ausflügen wurde zB vom Roomservice als Überraschung die Badewanne eingelassen und mit Rosenblättern dekoriert. Besonders hervorzuheben ist Inderjeet aus der Tea Lounge der uns jeden Abend mit leckeren Kuchen umsorgt hat. Außerdem Tushar von der Rezeption der uns jeden Wunsch erfüllt hat. Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Im Hotel gibt es diverse Restaurants und Cafés die alle sehr gut waren. Für uns ist es eines der besten Hotels überhaupt, ins besonderen durch den super Service und das Tolle Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Perfekt, besser geht es nicht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife