- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Packt die Koffer und macht euch auf nach Takatuka,hier ist nicht der Weg das Ziel (der Weg ist zugegebenermaßen lang!) sondern Ziel ist es diese einmalige Lodge so schnell wie möglich zu ereichen!!!! Wir waren im Februar 2013 2 Wochen dort und wollten garnicht mehr heim, es ist einfach Paradiesisch!!! Einmalige Anlage, super sauber, super lustig gestaltet, super Besitzer, super Essen und Service, wirklich ALLE tragen zum "sich wohlfühlen" bei!! Trotz der anderen Anlagen am Strand überkommt einem ein bischen das Gefühl, alleine an diesem wunderbaren Fleckchen Erde zu sein! Wer mal " raus" will,dem empfehle ich Fahrten mit dem Trycicle in die Umgebung, macht riesig Spass und die Landschaft ist grossartig ( die Besitzer Cathy und Kalle organisieren viele Unternehmungen und geben Tips ), aber ehrlich, man möchte oft garnicht weg sondern nur geniessen! Keine Angst, wer Nichttaucher ist so wie ich ist dort genauso gut aufgehoben und kann im Nichtstun schwelgen, mit Blick auf Palmen und Meer seinen Gedanken nachhängen und wenn du doch mal ein Schwätzchen brauchst ist auch immer wer da!! So, genug der Schwärmereien, probiert es einfach selbst aus, ihr werdet so was von erholt nach Hause kommen! Für uns war es der supertollste Urlaub, wir kommen mit Sicherheit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut