Ottmar (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Leistungsübersicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis-Leistungsverhältnis war mangelhaft. Zimmer u. Bad waren uns zu klein (für 3 Wochen), da mehr Kleidung dabei als "Badezeug und Jeans". Zu wenig Ablagemöglichkeiten und Unterbringungsmöglichkeiten- deshalb mußte einige Kleidung im Koffer verbleiben! Dusche würde ich als "altertümlich" bezeichnen! Zahnputzbecher waren Wegwerfbecher aus Plastik. Waschbecken hielt das Wasser nicht und konnte nicht repariert werden. Von der Renovierung des Zimmers konnten wir außer ein paar Farbklecksen in der Decke nichts entdecken! Die Strandliegen waren aus Plastik und sehr hart. - keine Auflagen - keine Sonnenschirme! Der Strandweg im weiträumigen Bereich des Hotels bestand aus Hühnereier großem Rollkies und ist für viele Gäste kaum oder nur beschwerlich begehbar. Das Schwimmbad liegt nicht neben dem Hotel sondern über die Straße ca. 80 Höhenmeter darüber auf einem Berg auf steilem Weg (ca. 200 Metr.) zu erreichen. Darüber hinaus war die "Geschäftsführung" sehr reserviert und brachte in den 3 Wochen kaum einen Gruß über die Lippen obwohl wir uns wegen der Aussichtslosigkeit nicht beschwert hatten und bestimmt keine unangenehmen Gäste waren! Das Hotel mag für jüngere "Wassersportler" oder Radfahrer mit wenig Kleidung noch akzeptabel sein. Für uns und einen 3-Wöchigen Aufenthalt war es wegen der beschriebenen Mängel ungeeignet. Wir hatten den Eindruck daß es hier nur um´s Geld geht. Für ein paar hundert Euro Investitionen in Liegenauflagen und Sonnenschirme und etwas mehr Freundlichkeit hätte man schon einige Verbesserungen erzielen können, wenn einem das Wohl der Gäste wichtig ist. Wir waren bitter enttäuscht und können das Hotel für einen längeren Erholungsaufenthalt nicht empfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Ottmar