- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Viele Ameisen im 1. Zimmer, wollte schon gleich wieder abreisen, Fernseher nur mit Verrenkung zu schauen, 2. Zimmer konnte auch den Standart eines DDR-Bungalos nicht erreichen Das Essen war das einzig sehr Gute. Ich werde in diese Region nie wieder reisen
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Erstmals ein Danke für Ihre gute Bewertung der Küche unseres Restaurants Taki. Wir versuchen ständig die Speisekarte zu erweitern und verbessern, mit immer neue saisonale und typische Gerichte der Region. Wir bedauern, und entschuldigen uns für Ihre Erfahrung mit den Ameisen im ersten angebotenen Zimmer. Es wurde Ihnen gleich, wie es bei solchen Fällen die Regel ist, ein zweites am selben Stockwerk angeboten, den sie aber sehr schlecht beurteilt haben. Trotzt Ihrer Kritiken, Abschätzungen Ihrer Ansicht nach und in Gegenrichtung mit vielen anderen von unseren Gästen, die hier gut übernachtet haben, sichern wir, dass die Ausstattung dieses Raumes alle Bedingungen unserer Hotel-Kategorie einhält und dieser Preisklasse entsprechen. Sicherlich, bei den nächsten vorgesehenen Renovierungen können wir ein Stichwort aus ihrer Erfahrung nehmen. Trotzt diese nicht perfekte Übernachtung bei uns, hoffen wir aber, dass Sie insgesamt in der Lage gewesen sind, einen schönen Urlaub am Gardasee genießen zu können.