Veronika (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Preis Leistungsverhältnis O.K.

Hotel war sauber und im gutem zustand. Wir haben leider immer Probleme mit Wi-fi. Halbpension war entsprechend des Preis, hat uns gut geschmeckt. Altersstruktur der Gäste war filfältig (junge und altere Paare, Famileien mit kleinen Kinder und auch mit grössen Kinder).

• Ausstattung des Zimmer war neuwertig. Wir haben Zimmer mit Klimaanlage ausgewählt und haben wir sehr gut gemacht. Balkon mit Seeausblick war genug gross und sehr toll. Das Zimmer war kleiner, aber für unsausreichend. Das Bett war für uns sehr bequem. Bad war gross. Die sauberkeit finden wir leider nicht so gut. Möglichkeit für Verbesserung.

• Gut
  • Frühstück war ausreichend. Abendessen war toll. Alles hat geschmeckt. Viele Gerichte aus italienische Küche. Am bestens waren Desserts. Beachbar war auch gut...Preise sind moderat. Genauso bei Getränke ins Restaurant. Restaurant war sauber, Personal war sehr dienstbereit.

• Service in Bar und Restaurant sehr freundlich. Reception hilfreich und auch sehr freundlich. Bei der Zimmerreinugung hat uns nicht gefällt, dass die gekommen sind, gleich nachdem wir sind von Frühstuck zurückgekehrt.

• Hotel liegt am Strand, das ear sehr toll. In ruhigere Lage, aber trotzdem nicht weit von Torri und Malcenise. Das haben wir gesucht und hat uns sehr gut gepasst. Bushaltestelle in der Nähe.

Pool war super. Gross, sauber und in der Nähe des Hotels. Strand war sauber. Gleich vor dem Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Veronika

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre komplette Beurteilung unserer Ferienanlage. Wir sind sehr erfreut, dass die Lage direkt am Wasser und im Olivenpark (für die Ferienwohnungen), das herrliche Ausblick, die Schwimmbäder und die besondere Küche, Sie so begeistert haben. Tut uns sehr Leid für die kleine Unannehmlichkeit nach dem Frühstück und Kritik der Sauberkeit Ihres Zimmers. Ausnahmefälle die, und dies möchten wir klar unterzeichnen!, aber nicht zu unserer Qualitätspolitik gehören! Hoffentlich… mal auf Wiedersehen am Gardasee, Familie Veronesi