Das Hotel liegt direkt am See an der Gardesanastrasse. Die App-Anlage befindet sich ca. 100 m oberhalb des Hotels. Herrlicher Blick auf den See. Sehr steile Anfahrt zu den App. Die App. waren sauber. Reinigung erfolgte täglich. Zum Frühstück und Halbpension können wir nichts sagen, da wir Selbstversorger waren. Zu unserem Zeitpunkt war nur noch 1 App. belegt. Handy-Erreichbarkeit war vorhanden. App. sind nichts für Gehbehinderte zu steiler Anstieg. Bei der Buchung von 2 Wochen wurde bei Barzahlung (bei der Ankunft) ein Rabatt von 6 % auf den App.-Preis versprochen. Wochen vorher musste eine Anzahlung getätigt werden. Der Rabatt von 6 % wurde dann nur noch auf den Restpreis gewährt, was so nicht in der Buchungsbestätigung stand und war auch nicht o.k. fanden.
Wsir hatten ein 40 m² großes App. 1 Zimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer und Bad, großer Balkon. Die Küche war etwas spärlich eingerichtet, es fehlten einige Dinge. Keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher vorhanden. Mitzunehmen ist empfehlenswert ein Filter zum Kaffeekochen. Nur 2 große Töpfe vorhanden, ein 2-Platten-Elektroherd, Kühlschrank lief im Dauerbetrieb (Regler defekt) Für deutsche Schukosteckdose ist ein Adapter notwendig.TV war vorhanden, in der Beschreibung stand SAT-TV, es ist aber nur das ZDF und Euro- sport zu empfangen, RTL soll noch hinzukommen.
Wir waren Selbstversorger im App. und haben die Gastronomie nicht genutzt.
Betreiber ist ein Geschwisterpaar, die Deutsch sprechen. App. Reinigung erfolgte täglich, Reinigungspersonal sehr freundlich. Sauberkeit war gut. Wäschewechsel wöchentlich
Das Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Strasse Gardesana und direkt am Strand. Im Hotel befinden sich Zimmer, die App.-Anlage befindet sich ca. 100 m oberhalb des Hotels und der Strasse. kaum Lärm hörbar. Einkaufsmöglichkeiten am Ort nicht vorhanden, ca. 2 km entfernt im Ort Castelletto. Auto ist notwendig. Bushaltestelle ca. 100 neben dem Hotel. Geut führ Ausflugsmöglichkeiten.
Spazierengehen kann man am See zum Ort Castelletto. Freizeitangebote Animation war nicht vorhanden. Es gibt im Bereich der App.-anlage 2 Pools die noch nicht nutzbar waren Ende April - ohne Wasser. Liegestühle und Schirme sind vor- handen. Auch ein Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Heidi |