Victoria (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes hotel ...wir kommen wieder

Sauberes hotel direkt am gardasee mit schöner Restaurantterrasse und netten Personal. Wir waren für 1,5 Wochen als Familie im hotel taki.es waren viele Deutsche im Hotel.es gab kostenloses WLAN im Haupthaus und eine super HP

• Wir hatten ein 4 Raum Appartement direkt am See mit Terrasse und 2 Bädern. Lage super toll. Die Ausstattung War ok. Küche War vollständig. Die Betten in den Kinderzimmern müssten erneuert werden. Was mir gefehlt hat... wasserabweisende Unterlagen in den Betten. Wenn ein Kind mal einpullert oder bricht, dann bekommt die Matratze alles ab und das ist nicht hygienisch.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist ausreichend und schmackhaft und abends gab es immer ein 3 Gang. Was total lecker War. Nochmal ein Lob an die Küche.

• Das Personal War durchweg sehr sehr nett . Viele konnten deutsch. Aufgrund Krankheit unserer 1 jährigen Tochter mussten wir ins Krankenhaus fahren. Der Chef hat uns sehr geholfen und uns beraten.

• Direkt am See. Zum Baden und kiten super geeignet. Einkaufsmöglichkeiten eher mit dem Auto zu erreichen. Was für uns kein Problem War. Vor dem hotel fuhr sogar ein Bus,

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz und einen außenpool, welcher in der appartment Anlage liegt. Am See gibt es genug sonnenliegen und eine schöne beachbar mit snacks und Cocktails. Pizza sehr zu empfehlen. der Mitarbeiter War manchmal etwas komisch gelaunt.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Victoria

Lieber Gast, Vielen Dank für die lobenswerten Worte über den Panoramaausblick und Unterkunft, welche uns im Nachgang an den Aufenthalt in unserem Hause zukommen haben lassen. Unsere Gäste mit individuellem Service und Herzlichkeit zu verwöhnen ist unser oberstes Gebot. Bei eventueller Mangel und Pannen (können mal auch Vorkommen) im Zimmer, wie z.B. in Ihrem Fall bei der Kindermatratze, sollte man uns immer gleich benachrichtigen. Täglich sind wir in der Lage neue hygienisierte Matratzen mit den beschmutzten zu tauschen. Bei uns hat die Hygiene allerhöchste Priorität! Wir möchten uns auch herzlich für ihre Einschätzungen und Anregungen bedanken. Auf Wiedersehen am Gardasee, Familie Veronesi