- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Natürlich darf man hier keinen hohen Hotelstandard erwarten, aber wer kleinere Abstriche beim Zimmer vereinbaren kann, der bekommt hier: Balkon mit direktem Blick auf den Gardasee, eine tolle Lage des Hotels, nette Mitarbeiter, sehr leckeres Essen und vor allem einen angemessenen Preis. Der große Mangel hier im Zimmer: dünne Wände sorgen leider für Hellhörigkeit! Ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.... Lage des Hotels mit allabendlichem Sonnenuntergang auf der anderen Seite des Gardasees, toller Blick beim Abendessen auf der Terasse/Balkon.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Georg |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Residenz Hotel Taki. Unsere familiengeführte Ferienanlage kann sich leider nicht mit den hohen Qualitätsstandards eines 4 oder 5 Sterne rühmen, aber insgesamt sind wir sehr stolz auf die Starkpunkte, die wir anbieten: Ein wunderschöner Panoramablick auf den See, ein sehr gutes gastronomisches Angebot (wo weitere Verbesserungen in diesem Jahr vorgenommen wurden), unsere Gastfreundlichkeit und ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es tut uns sehr Leid wegen der mangelhaften Schallisolierung ihres Zimmers. Eine Renovierung dieser Standard-Zimmer wird bald durchgeführt werden, inbegriffen die Schalldämmung. In der Zwischenzeit können wir nur für das, was passiert ist, entschuldigen! Nochmals vielen Dank für Ihre Kritik, und wir freuen uns, dass Sie insgesamt in der Lage gewesen sind, einen schönen Urlaub in unserem Hotel am Gardasee genießt zu haben!