- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super nettes Familien Hotel ,sind wieder sehr freundlich v Joana empfangen worden als würden wir schon zur Familie gehören!! Preis Leistung absolut in Ordnung..wobei ich erforheben möchte das die Küche im Vorjahr wesentlich besser war ,darum hatten wir auch hp gebucht,da gaben mir auch einige Stammgäste recht!die Lage ist einfach tooooppp...50 Schritte v Zimmer zum See!!die strandbaar is sehr gut gelungen.. Super Drinks .. Mochito zu empfehlen!..die netten Lounge n u Hängematte n echt cool.. Aber leider wurden die v fremden Leuten ständig belagert.. Wär eigentlich für die Gäste gedacht...aber wir kommen wieder es war wieder super in Bella italia ..
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Henriette |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre positive Bewertung und sind froh, dass unser Haus Ihnen so gut gefallen wie unser Mojito sie so begeistert hat! Die unangenehme Angelegenheit am Strand, wo Sie keinen freien Liegestuhl und Sonnenschirm gefunden haben, bedauern wir. Wir möchten unterzeichnen das die Liegestühlen- und Sonnenschirm-Benutzung ausschließlich für unsere Hotelkundschaft vorgesehen ist. Wenn fremde vorübergehende Bargäste unsere Hotel-Liegestühle benutzen, braucht unser Hotelgast uns nur zu benachrichtigen und wir schreiten gleich ein! Auf Wiedersehen am Gardasee!