Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Passt schon und immer wieder gerne.

Gut

Zuerst sollte man mal erwähnen, dass es sich hier nicht um ein Hotel, sondern um 5 Appartments und 5 Studios handelt. Also reine Selbstversorgung. Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern und einem Küchen- / Essbereich , alles ebenerdig mit eigener rießiger Terasse und direkt am Pool . Es gab einen Kühlschrank, zwei kleine Kochplatten und ein Backöfchen, . Die Appartments würde ich auch empfehlen, da die Studios, zumindest die im Erdgeschoss, teilweise echt winzig waren - wer aber auf die Enge steht :-). Mit der vielangesprochenen Mückenplage hatten wir nicht allzuviel zu tun. Zum einen mag es daran liegen, dass unter dem Dach eine ganze Schwalbenpopulation dem leben fröhnte und ordentlich Hunger hatten, zum anderen hatten wir Moskitonetze dabei - die würde ich jedem empfehlen. Es schläft sich einfach besser, wenn man weiss keiner dieser lärmenden Biester kann einem was anhaben:-)) Handyempfang kein Problem, Wetter superschön - Abends hat es immer angenehm abgekühlt.

• Landestypisch würde wohl im Katalog stehen. In Ordnung, ausreichend, sauber. Absolut angemessen bzgl. Preis/Leistung. Allerdings: Man sollte etwas gegen die Abflussgerüche tun - im Bad hats echt streng gerochen. Und das Bad ist halt auch "landestypisch". Trotzdem würden wir da jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
  • Die Appartments werden jeden zweiten Tag gründlichst gereinigt und man bekommt auch von der sehr netten Dame jedesmal ein frisches Röschen, welche überall auf dem Gründstück wachsen. In beiden Zimmern befand sich ein Fernseher mit dem man Eurosport und ZDF empfangen konnte - mehr nicht, aber wir wollten ja auch keinen Fernsehurlaub machen :-). Frage mich nur für was die rießige SAT-Schüssel eigentlich da war. Wir kamen nachts an und das Appartment welches man uns am Flughafen mitgeteilt hatte, war abgeschlossen und nicht offen. Nachdem dann nach ein paar vergeblichen Versuchen doch noch die Reiseleitung erreicht werden konnte, kam auch gleich der Besitzer vorbei und entschuldigte sich und und und. Mietwagen: Wie gesagt absolut empfehlenswert. Wir hatten diesen gleich mitgebucht und man bekommt am Flughafen durch die Reiseleitung eine Karte mit Wegbeschreibung und die Anlage ist vom Flughafen auch gut zu finden - trotz der etwas eigenwilligen Beschilderung auf Korfu :-)

• Gut
  • Die Appartments liegen vor Sidari - mit dem Auto ungefähr 5 Minuten bis ins Zentrum und auch bis zu den Stränden. Mietwagen ist auch unbedingt zu empfehlen, sonst kommt man da trotz Bushaltestelle eher schwierig weg. Sidari ist bevölkert von vorwiegend partywilligen und ordentlich tankenden Briten. Sidari hat sich mit allem was es hat darauf eingestellt. Aus jeder Kneipe ballert Musik, überall stehen Grossleinwände und es gibt überall "English Breakfast". Bilde sich jeder selbst ein Urteil :-) Die Appartments selbst liegen in absolut ruhiger Lage, man hört aber schon ab und zu ab zehn Uhr abends mal etwas Bässe und leichte Musik aus Sidari herüber schwappen - stört aber nicht wirklich und mindert überhaupt nicht die tolle Lage. Supermärkte, Restaurants etc. in direkter Nähe - auch hier wieder ein Mietwagen sehr von Vorteil.

• Gut

In diesem Pool kann man schwimmen und nicht nur planschen - er ist echt gross und wird täglich kontrolliert und ggf. gereinigt. Er ist auch nicht übermässig gechlort - also alles im mehr als grünen Bereich. Es gibt einen abgetrennten Kinderbereich mit Nichtschwimmerbecken. Liegestühle und Sonnenschirme gibts kostenlos und in ausreichender Menge dazu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010