- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Bars, Restaurants, U-Bahn, Bus zum Flughafen alles direkt um die Ecke. An den Lärm der Straße und das blaue Licht "Star Hotel" gewöhnt man sich nach einer Weile. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im 7. Stock und ich weiß nicht, wie klein dann die Standardzimmer sind. Das Bett war max 1,80 lang und 1,40 breit. Auf den ersten Blick recht sauber, aber die Gardine sollte man lieber nicht anfassen. Im Bad der erwartete Schimmel und Wasserflecken an der Decke. Putz und Tapeten lösen sich im Bad wie auch im Schlafzimmer. Das Personal war sehr bemüht, fehlende Handtücher wurden sofort gebracht, Zimmerkarten mehrmals neu codiert. Wir wurden täglich bedrängt den Shuttle zum Flughafen zu buchen. Mit dem Havas-Bussen kommt man da aber sehr gut hin (12 TL nach Sabiha). Das Frühstück ist ok, aber nicht überragend. Kaffee sehr dünn. Aber da man jederzeit auf der Straße leckere Köstlichkeiten kaufen kann, ist alles ausreichend. Wir waren mit Freunden dort und da wir im Prinzip nur ein paar Stunden dort geschlafen haben, war es ok. Für den im Hotel ausgeschriebenen Preis (250 EUR Nacht/Zimmer) hätte ich nicht gebucht. Istanbul gerne wieder, aber dann ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht