Car (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Istanbul bei Nacht und ein Horror-Zimmer

Sehr schlecht

Das schlimmste, was einem passieren kann. Wir kamen nachts bei starkem Regen in Istanbul an und waren mit einem Hotel-Mitarbeiter verabredet, der uns abholen sollte. Nach einem Anruf im Hotel sagte ein junger Mitarbeiter, daß er nichts davon wüßte. Also gingen wir zu Fuß. Wir wurden sehr unfreundlich empfangen. Das Zimmer war ein Schlag ins Gesicht. Dreckig, kaputte Möbel und ein TV, der nicht funktionierte waren nur wenige Merkmale, die uns sprachlos machten. Egal, wir waren angekommen, müde und wollten am nächsten Tag eh weiterreisen. Im Internet sahen die Zimmer sehr einladend aus, aber wir waren in einem nebenanliegenden Gebaude untergebracht und dieses war alles andere als einladend. Wir zahlten den gleichen Preis, wie für ein "schönes Zimmer": 15 €. Ohne Frühstück. Wir nahmen es mit Humor und machten uns am nächsten Tag in die atemberaubendste Stadt der Welt. Den Bazar von Istanbul muss man gesehen haben. Wir fanden noch einen sehr netten, hilfsbereiten Taxifahrer, dessen Schwager ein Restaurant am Bosporus hat, bei dem wir unser Gepäck lassen konnten. So gingen wir dann auf Shoppingtour. Wir kommen gerne wieder, aber nie wieder in dieses fürchterliche Hotel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife