- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt, das Mobilar in der Lounge und im Restaurant sieht allerdings aus, als sei das Hotel doppelt so alt. Die Polstergarnituren sind abgewetzt und speckig, die hellen Polster im Restaurant sind voller Flecken, absolut ekelerregend. Die Zimmer sind sehr klein, nicht größer als eine Schiffskabine. Eine vernünftige Kofferablage gibt es nicht, lediglich ein klappbares Modell, auf dass aber nur ein Minikoffer paßt. Da man den Koffer sowieso nicht auspacken kann, spielt das auch keine Rolle. Die Öffnung in der Wand, die ein Kleiderschrank sein soll, verfügt über einen Regalboden in ca. 220 cm Höhe über dem Fußboden. Ich bin 182 cm groß und konnte das Fach auf Zehenspitzen erreichen! Ein weiteres Fach befindet sich unmittelbar über dem Fußboden. Der Safe ist ca. 20 cm über dem Fußboden installiert. Da ich mit meiner Brille aus dem Blickwinkel die Bedienungsanleitung nicht lesen konnte, hätte ich mich auf den nicht gerade sauberen Teppichboden legen müssen um den Safe zu bedienen. Nutzbar an dem Schrank war nur die Kleiderstange mit gerade mal 5 Bügeln. Das Badezimmer war ausreichend groß und funktional eingerichtet, hatte aber den Charme eines Krankenhausbadezimmers. Der Fußboden in der Dusche sah sehr unappetitlich aus. Entweder sickerte dort Wasser aus der Wand oder der Boden hatte kein ausreichendes Gefälle zum Abfluß - eine große Fläche des Bodens war braun von Ablagerungen. Die Krönung war das Frühstück. Der Frühstücksraum war total überfüllt weil viel zu klein. Es gab in den drei Tagen immer die gleiche Wurst und den gleichen Käse niederster Qualitätsstufe. Da die Aufschnittplatten vermutlich bereits am Vorabend vorbereitet wurden war es nicht möglich, die Käsescheiben zu trennen mit dem Effekt, dass fast alle Gäste mit einem ganzen Block Käse statt ein oder zwei Scheiden von dannen zogen. Der Orangensaft schmeckte nach allem Möglichen nur nicht nach Orange. Am besten war noch der Kaffe.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut