Mikael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes zentral gelegenes Hotel

Das Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt, 800 m vom Rathausplatz entfernt. Der Hafen ist 1 km entfernt. Das Hotelgebäude wurde 1974 erbaut und war damals sehr sowjetisch. In den frühen 2000's wurde es in ein Hotel umgewandelt und bekam eine stilvolle Glasfassade. Das Interieur ist sehr modern. Das Hotel ist für große Touristengruppen. Die Lobby war ziemlich voll, als wir um 12:00 Uhr ankamen. Unsere Royal Suite wie alle Suiten befinden sich im obersten 10. Stock. Suiten und ein Deluxe-Zimmer sind nach hinten gerichtet. Junior Suiten, eine Suite und drei Royal Suiten sind gegenüber Viru Hotel und der Altstadt. Unsere Suite war geräumig und praktisch mit einer kleinen Sauna im geräumigen Badezimmer. Wir hatten ein spätes Mittagessen im Hotelrestaurant. Der Service war freundlich und das Essen war lecker. Wie ich schon vorher vom reichhaltigen Frühstück gelesen hatte, bestellten wir es auf unser Zimmer. Die Versandkosten betrugen 8 Euro und 2 x 4 Euro extra für die Spiegeleier. Die gesamte Erfahrung war viel besser als ich erwartet hatte von anderen Bewertungen. Vielleicht war es abhängig von der Zimmerkategorie.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife