Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Linda (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Paradies in der Altstadt von Cinisi

Das Hotel steht in der Altstadt - von außen nicht so ansprechend, aber innen eröffnet sich ein kleines Paradies. Marmor, liebesvollst eingerichtet bis ins Detail und so sauber, dass man vom Boden essen könnte. Hat in dieser Richtung sämtliche 4 Sterne- Hotels, in denen wir in diesem Urlaub zuvor genächtigt haben, übertroffen.

• Die Zimmer sind total liebevoll eingerichtet bis ins Detail. Die Matratzen sind super. Wir hatten eine riesige Terrasse bei unserem Zimmer. Das Bad war neu renoviert.

• Es gibt nur Frühstück, aber das war im Vergleich zu den 4-Sterne-Hotels, in denen wir vorher genächtigt hatten, hervorragend. Liebevoll auf kleinem Raum hergerichtet, für italienische Verhältnisse recht vielseitig.

• Toller Service. Der Herr (Besitzer?) war äußerst hilfsbereit. Er hat uns sogar die Koffer ins Zimmer getragen und uns gute Tipps gegeben.

• Gut
  • Die Ausflugsziele in der Nähe sind prima. Das Hotel ist nicht ganz einfach zu finden, da es in einer kleinen Seitenstraße mit Parkmöglichkeiten am Straßenrand in der Altstadt von Cinisi liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife