Während der Regenzeit ist es aus unserer Sicht die wohl schönste Hotelanlage Gambias :-) Ja, es gibt Sachen, die noch verbessert werden können (Gastronomie, Freizeitangebote), aber man sollte immer bedenken - man ist in Afrika und noch viel wichtiger, man ist im Urlaub und zum entspannen ist diese Anlage PERFEKT!!! Über manche Sachen sollte man einfach hinweg sehen ;-)
Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit Meerblick, es war wunderbar und wurde, wenn man wollte, jeden Tag super gereinigt.
NOCH VERBESSERUNGSWÜRDIG! Das Essen hat geschmeckt, allerdings war es wenig abwechslungsreich - jeden Mittag und Abend Fisch, Huhn und Rind. Bei zwei Wochen etwas wenig Auswahl bzw. immer das gleiche :-( Aber geschmacklich können wir nichts sagen, das war gut. Ein kleiner Tip unsererseits: Wenn es Burger gibt- zugreifen!!! Die sind sehr zu empfehlen - waren außerordentlich lecker!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal braucht man etwas Geduld, aber uns störte das nicht, schließlich waren wir im Urlaub und nicht auf der Flucht :-)
VERBESSERUNGSWÜRDIG!!! Es gibt eine Tafel, an der die Freizeitangebote des Tages angeschrieben waren, aber bei unseren zwei Wochen Aufenthalt fand manchmal das Beachvolleyball statt und an einem Tag, obwohl es täglich angeschrieben stand, Aquagymnastik statt. Auch Tischtennis stand täglich auf dem Programm, fand aber nie statt. Natürlich waren wir während der Regenzeit vor Ort und die Saison beginnt nun erst - da kann alles anders sein und das angeschriebene Programm findet vielleicht vollständig statt. Aber unser Tip wäre hier, nur das anzuschreiben, was auch tatsächlich stattfindet, ansonsten sollte man es lieber gleich weglassen. Steht etwas angeschrieben und findet nicht statt, ärgert sich so manch ein Hotelgast. Und dieser Unmut ist völlig unnötig und braucht die Hotelanlage nicht, denn diese ist super und aus unserer Sicht wohl die schönste in Gambia :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | dmkk |