Eine wunderschöne Anlage, mit einem schönen Strand und herzlichem Personal. Ideal als Ausgangspunkt um das Land und die immer freundlichen Menschen kennenzulernen, als auch zu relaxen und zu genießen. Es gab nur einen Punkt der ungemein störte, wofür aber das Hotel nichts kann. Die Gäste kommen ausschließlich aus Deutschland (95%). Es ist schlimm zu sehen, wie die zumeist übergewichtigen Personen mit ihrer angeborenen Überheblichkeit, Arroganz, Trägheit und herablassender Art die Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft des Personals und aller Bewohner ausnutzen , mit Füssen treten und an allem herummotzen. was nicht deutsch ist. Ich möchte mich für das Verhalten meiner Landsleute beim Hotel, bei den Taxifahrern, den Verkäufern auf Märkten und in den Bars entschuldigen. Zuhause sind diese Leute zumeist nur kleine Lichtlein, die im Urlaub vor allem in ärmeren Länderen den Großkotz spielen müssen.
Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Sicht auf den Pool zu haben, es gibt auch schlechtere Lagen der Zimmer- Sehr groß, gutes Bett, großer Balkon/Terrasse, sauberes Bad und Toilette. Safe vorhanden. Große Badetücher für den Strand sind auch da. Alles sauber und gepflegt. Duschbad bitte selber mitbringen.
Auch hier gibt es fast die volle Punktzahl. Auswahl und Qualität der Speisen vom Büffett sind erstklassig. Zusätzlich gibt es zu jedem der drei Mahlzeiten immer noch frische und direkt zubereitete Speisen. Allerdings ist das Essen sehr europäisch und für meinen Geschmack gab es zu wenig afrikanische Küche. Aber dies liegt sicher an den verwöhnten Ansprüchen der heiklen deutschen Besucher. Die Getränke an den Bars schmecken alle.
Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft von jedem einzelnen ist überwältigend. Egal ob an an Rezeption, Bars, Strand (wird sogar von Polizei überwacht), Restaurant oder Room -Service. Das Management hat hier bei der Auswahl einen guten Job gemacht. Die Hilfsbereitschaft ist immer gegeben. War einfach nur super! Ich finde die Ausgrenzung von einheimischen Personen auf der Anlage und Strand aber nicht richtig.
Wie fast alle Hotels in Gambia abseits in ruhiger Lage gelegen. Dank der grünen Taxis vor der Anlage oder auch dem Angebot der Reiseleitungen sind Trips in ganz Gambia oder Senegal möglich. Der tolle Strand bietet die Möglichkeit stundenlang in beide Richtungen zu laufen.
Es gibt Animation für die Gäste, Fitnessraum, TT, und gute Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Dear Jurgen, We appreciate the valuable feedback that you have provided the hotel. we pride ourselves on the service we deliver and we are pleased to learn that your experience reflects the high standards that we strive to achieve. We look forward to welcoming you back on your next visit to The Gambia. Your review will be helpful to other travellers deciding on where to stay when they come to The Gambia. We look forward to welcoming you again. Best Regards