Das Hotel entsprach genau dem Video, welches wir auf Youtube gesehen haben. Die Anlage ist sehr modern und entspricht einem gehobenen Standard. Unsere Anforderungen hat es übertroffen.
Die Zimmer sind modern und verfügen über einen Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage ... das was es braucht um ruhig und erholsam zu schlafen.
Wir hätten uns ein wenig mehr Auswahl gewünscht und vor allem einheimische Gerichte wären wünschenswert, nach 10 Tagen ist das Buffet sehr einseitig international.
Da es sich um die erste Saison handelt, ist hier noch Luft nach oben. Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend, jeder hat immer ein Lächeln und macht seine Arbeit mit Freude. Wenn die 5 Sonnen Bewertung sein soll, dann müssten die Kellner noch ein bisschen mehr hinterher sein. d.h. leere Gläser schneller abrräumen, bei allen 3 Mahlzeiten die Eindeckung der Tische vornehmen egal zu welcher Zeit Gäste kommen, damit der Tisch immer eingedeckt ist.
Ausflüge in die nähere Umgebung sind schnell erreichbar. Das Hotel hat eine direkte Strandlage.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessbereich inkl. Kursangebot, es gibt Tischtennis, Volleyball, Wasserball etc. es wird immer etwas geboten, für diejenigen die auch im Urlaub aktiv sein wollen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sophie |