Wir sind ohne Erwartungen angereist und waren total zufrieden. Trotz Regenzeit überwiegend sonnig, und nur 2 Abende Regen in den 2 Wochen. Als Erholung für Pärchen das perfekte Hotel, toller Privatstrand, genug Liegen, dennoch könnte das Essen abwechslungsreicher sein.
Große, geräumige Zimmer, ein Moskitonetz war bereits bei Anreise über unser traumhaftes Himmelbett gespannt. Jedes Zimmer hat einen Balkon, oder sogar einen eigenen Zugang zum Pool. Wir haben wirklich gut in dem klimatisierten Zimmer geschlafen. Die Steckdosen sind übrigens die gleichen wie auch in Deutschland.
Die Atmosphäre beim Essen war super entspannt, und das Essen war auch immer frisch zubereitet. Leider gab es eine relativ kleine Auswahl, was nicht das Problem ist, aber auch Abwechslung innerhalb der 2 Wochen war eher nicht da. Es gab jeden Tag Reis oder Couscous, unterschiedlich zubereitet, Fisch, Hähnchen (auch immerhin unterschiedlich zubereitet) und dann noch ein paar Highlights die wechselten (z.B frische und selbstgemachte Frühlingsrollen oder gegrillte Gambas). Das Frühstück fanden wir dafür immer sehr gut. Egal ob frische Omelettes oder Pancakes, es war sehr lecker.
Alle Angestellten sind super freundlich und auch zuvorkommend. Sie sind sehr bemüht und kommen einem stets mit einem Lächeln entgegen. Im Moment gibt es viele „Azubis“ im Hotel, doch auch diese machen ihren Job wunderbar. Abends bei einem Liveact haben die Angestellten super viel getanzt. Das nenne ich Spaß bei der Arbeit!
Der Transfer dauerte nur 25 min, es war das erste Hotel, das angefahren wurde. Der Strand ist wirklich direkt vor der Tür und auch Ausflugsziele wie der Crocodile Pool, der Gambia Fluss, die Touristenstraße „Senegambiastreet“ sowie die Märkte in Serekunda und Banjul sind mit Taxi innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Den Affenpark und die Senegambia Street sind sogar zu Fuß gut zu erreichen.
Durch FTI allein, haben wir 3 Ausflüge gebucht, die uns auch sehr gut gefallen haben, jedoch sind die Preise etwas hoch für das, was geboten wird. Man kann super mit Einheimischen ins Gespräch kommen, die einen ähnliche Touren für deutlich weniger Geld anbieten. Das haben wir auch zwei mal gemacht und wir waren sehr zufrieden, die Jungs sind super nett und freuen sich, wenn sie sich etwas dazu verdienen können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Leona |
Dear Leona, Thank you for taking part of your time to share your experiences. These comments are very relevant to us as it helps us to identify our strength for consistent service and areas of weakness so that we can improve for excellent service delivery. We thank you for your patronage and we look forward to many more holiday with us. Regards