Super moderne und sehr schöne Hotelanlage. Dadurch, dass es kein rießen Hotelkomplex, vergleichbar mit All-Inclusive Hotels in der Türkei, ist entsteht eine sehr entspannte Atmosphäre.
Wir haben eine Nacht in einem "Standard-Zimmer" verbracht, welche super eingerichtet, sehr groß und mit eigener Terasse sind. Moderne Klimaanlage, Kühlschrank so wie Badeinrichtung. Die restlichen Tage befanden wir uns in einem Zimmer, mit Pool-Zugang und Meerblick was einfach traumhaft war. Zimmer waren identisch eingerichtet. Die Betten waren etwas hart, was mir jedoch nichts ausgemacht hat. Es gab pro Person drei verschiedene Kissen sowie mehrere Handtücher für jeden.
Für unseren Geschmack war das Essen super. Mittag- und Abendessen war sehr ausgiebig und für unserer Ansicht nach auch sehr ausgefallen und sollte für jeden Geschmack was beinhalten. Man darf natürlich nicht mit der Annahme in ein afrikanisches Land reisen, dort Schnitzel oder andere deutsche Gerichte aufgetischt zu bekommen. Das Frühstück war in unseren Augen ebenfalls üppig und vollkommen ausreichend, einziger möglicher Kritikpunkt wäre, dass es nur eine Sorte Käse/Wurst gab. Allerdings wurde dies mit frisch zubereiteten Omeletts und Pancakes ausgeglichen. An Getränken gab es ebenfalls eine reichliche Auswahl, welche vom Personal an den Platz gebracht wurde. Es war auch genügend Platz vorhanden für alle Leute und man musste nie irgendwo lange anstehen. Auch wurde mir auf Wunsch geholfen einen Tisch nach draußen zu tragen, da draußen leider schon alles voll war.
Der Service war erstklassig. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, hat einen immer nett begrüßt und auch nicht auf Trinkgelder aus, obwohl sie sich natürlich über alles gefreut haben, was man ihnen angeboten hat. Alle Sprachen gut Englisch und teilweise sogar deutsch.
Das Hotel hat direkte Strandlage mit umliegenden Bars/Bistros die bei Lust und Laune innerhalb von Minuten zu Fuß erreichbar sind. Direkt vor dem Hotel ist ein einheimischer Taxi-Stand für Erkundungen auf eigene Faust. 1 Stern Abzug, da man zu Fuß leider keinen einheimischen Markt oder ähnliches Besuchen kann, diese sind per Taxi ausschließlich zu erreichen.
Es gab jeden Tag eine "Animation" aber auch der Allgemeinheit zur Verfügung gestellte Freizeitangebote wie eine Darts-Scheibe, Tischtennis, Fitness-Studio und und und. Uns wurde zumindest nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jerome |
Dear Jerome, We appreciate the valuable feedback that you have provided the hotel. we pride ourselves on the service we deliver and we are pleased to learn that your experience reflects the high standards that we strive to achieve. We look forward to welcoming you back on your next visit to The Gambia. Your review will be helpful to other travellers deciding on where to stay when they come to The Gambia. We look forward to welcoming you again. Best Regards