Selina (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden. 10 Tage hätten aber gereicht

Gut

Man befindet sich in Afrika, darüber muss man sich im Klaren sein. Natürlich sind sie weit von Europäischen Strandards entfernt. Aber dafür war es super. Hatten durch das Essen keine Probleme mit dem Magen; lediglich die Malaria Tabletten hatten einen Einfluss auf uns. Wir würden das Hotel weiterempfehlen! :)

• Unser Zimmer war stets sauber, Handtücher und Klopapier wurden direkt gebracht, sollte es mal nicht ausgetauscht werden. Wir hatten eine super nette Reinigungsdame. Sie hat immer geschaut, dass alles in Ordnung ist. Ein Moskitonetz haben wir direkt nach der Ankunft bekommen. Überall sind kleine Mängel zu finden, aber das hat uns weniger gestört.

• Gut
  • Ist wie bekannt immer Geschmackssache. Kaum abwechslungsreich, aber was da war, hat geschmeckt. Frische Omlettes und Pancakes am morgen, sehr lecker.

• Könnte auf jeden Fall besser sein. Aber wir hatten das Gefühl, "sie lernen je den Tag dazu". Zimmer bis 16 Uhr verlängern war kein Problem, ebenso das Geldwechseln an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand. Verlässt man das Hotel, ist nichts mehr von der Sauberkeit zu finden. Aber hey, man befindet sich immerhin in einem der ärmsten Länder der Welt!

Gab es, haben wir aber nicht genutzt. Wir haben viele Ausflüge gemacht, und die restliche Zeit haben wir am Pool/Strand verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019