Corinna (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • StrandNicht empfehlenswert!

Eher schlecht

- Angestellten bemüht - Poolanlage und Strand sehr schön - aber Zimmer mit vielen Mängeln behaftet. Ich würde nicht noch mal dieses Hotel wählen.

• Sehr schlecht
  • Mein Mann und ich hatten ein "Studio" gemietet. Natürlich ist uns klar, dass man, wenn man ein billiges Zimmer mietet, nicht den höchsten Komfort erwarten kann. Aber dieses Studio war eine Frechheit. Auch ein billiges Zimmer sollte dennoch SAUBER sein und die Möbel sollten nicht kurz vorm Zerfall stehen: - Möbel sehr alt und abgenutzt - Boden im Badezimmer kann schon sehr lange nicht mehr geputzt worden sein: Wenn ich nach der Dusche die Füße abgetrocknet habe, war das Handtuch komplett schwarz. - das Schloß des Zimmers fiel fast auseinander, selbst ich hätte dort wahrscheinlich einbrechen können - es gab kaum Möbel in dem Zimmer, sodass wir unsere Klamotten quer im Zimmer verteilen mussten - eine der Schränke (die es tatsächlich gab) war so unüberlegt angebracht, dass man die Tür nicht aufbekam. Die Tür schlug nämlich ständig gegen die Schaniere der Balkontür. Dieser Schrank konnte also nicht genutzt werden. - die Schublade, die ich tatsächlich nutzen konnte, war so verdreckt, dass ich meine Klamotten aus der Schublade nicht mehr anziehen konnte .... Zusammenfassung: Die Häuser, in denen sich die billigen Zimmer befinden, sollten am besten komplett abgerissen werden. Zumindestens bedürfen sie einer völligen Renovierung. Ich kann daher jeden nur empfehlen, der sich für dieses Hotel entscheidet, auf jeden Fall etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen und sich für ein besseres Zimmer zu entscheiden.

• Gut
  • Über das Essen kann ich mich überhaupt nicht beklagen. Es mag beim Frühstück in anderen Hotels mehr Auswahl geben. Aber ich fand es völlig ausreichend und lecker. Und der Blick beim Essen auf den Strand und das Meer war das I-Tüpfelchen.

• Service war im Großen und Ganzen gut. Als mein Mann krank wurde, wurde versucht, auf jeden meiner Wünsche einzugehen. Gerade unter den jüngeren Angestellten konnten einige kaum englisch (obwohl ich das jetzt erwartet hätte). Aber da es immer jemanden gab, der doch gut englisch sprechen konnte, konnten die Angelegenheiten dennoch geklärt werden. Man musste also lediglich wissen, an wen man sich wendet.

• Das Hotel liegt recht abgelegen. Da wir allerdings in 1. Linie zum Tauchen nach Bali gekommen waren, war uns das egal. Wenn man direkt von Denpasar zu diesem Hotel fährt, benötigt man ca. 4 Stunden.

Es gab folgende Freizeitangebote: Tischtennisch, Billiard, Pool. Sonstiges Entertainment haben wir kaum mitbekommen. Aber mein Mann und ich waren in der Nebensaison vor Ort. Es mag sein, dass in der Hauptsaison mehr angeboten wird. Poolanlage war schön und Wasser sauber und erfrischend. Allerdings enthielt die Poolanlage viel mehr Chlor, als ich es von anderen Poolanlagen kenne. Am schlimmsten an der Poolanlage fand ich die Bezüge auf den Liegen. Diese waren völlig verdreckt, teilweise sogar völlig verschimmelt. Es würde an dieser Stelle Sinn machen, Bezüge zu nutzen, die man abwischen kann. Es ist ja klar, dass Stoffbezüge innerhalb kürzester Zeit verdrecken und schimmeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder