Ulf (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub Karibik

Für unsere Buchung absolute Voraussetzung war eine direkte Strandlage, die wir im Tamarijn auch ohne Einschränkungen bekommen haben. Alle Zimmer haben direkten Meerblick und sind zwischen 20 und max. 50 Meter von der Uferkante entfernt. Die Zimmer befinden sich in 2-stöckigen Gebäuden, die sich auf einigen hundert Metern Gesamtlänge parallel zur Uferkante entlang schlängeln. Sauberkeit: TOP Leistung: All inklusive (alle Gäste) Gäste: überwiegend aus den USA, einige Südamerikaner, wenige deutsche Gäste (war super, sich komplett in Englisch unterhalten zu können !) Check-out: bis 12.00 Uhr = inklusive Late Check-out: bis 16.00 Uhr = zzgl. 100 USD / bis 18.00 Uhr = zzgl. 200 USD Telefone: gibt es auf den Zimmern ... auch Kartentelefone in der Anlage Mietwagen: Hertz-Counter in der Hotelanlage Markt: findet mehrmals wöchentlich in der Hotelanlage statt (16.30-21.00 Uhr) ... macht sehr viel Spass Besonderer Tipp: um 06.00 Uhr aufstehen und die einlaufenden Schiffe beobachten, danach am Strand entlang zum Frühstück in´s Divi gehen.

• für die Zeitraum unseres Urlaubes TOP !!! Wir hatten zwei King-Size-Betten ... Klimaanlage vorhanden ... Kühlschrank vorhanden ... Zu beachten: 110 V -Adapter mitnehmen !!!

• Geschmacklich sehr gutes und vor allem verträgliches Essen, insbesondere unserem Kind ist alles bestens bekommen !!! Die Restaurants und Bars des Tamasijns uns des benachbarten Divi-Hotels konnten komplett benutzt werden, die Bufett-Restaurants ohne Vorbestellung, die a-la-carte-Restaurants mit den entsprechend notwendigen Vorbestellung. Unsere Empfehlung: Frühstück und Abendessen im Divi ... fanden wir wegen der Athmospäre noch schöner / Mittagessen im Tamarijn Getränke: ... wer es mag, bekommt natürlich auch das "volle Programm", inkl. internationaler Spiritousen ... in den Restaurants wird in Gläsern serviert, an den Poolbars in festen Kunststoffbechern (versch. Größen).

• Freundlichkeit erstklassig !!!, wie in der Karibik überwiegend üblich. Sprachen: englisch ist Grundvoraussetzung, aber auch Dutch (NL). Reinigung: TOP, erfolgt täglich, inkl. Handtücherwechsel / Bettwäsche mehrmals wöchentlich. Kinderbetreuung: Miniclub vormittags und in der Mittagszeit ... aber eigentlich durch die Super-Lage völlig überflüssig !

• direkte Strandlage, keine Straße dazwischen !!!, man kann durch die Lage an der Westküste der Insel die schönsten Sonnenuntergänge beobachten. Zum Anfassen nah fahren die Luxus-Kreuzfahrtschiffe nach bzw. von Oranjestad in greifbarer Nähe am Hotelkomplex vorbei. Flughafentransfer: 10 min durch Oranjestad, das wars !!! Die im Landeanflug befindlichen Flugzeuge können ebenfalls vom Strand aus beobachtet werden.

Unterhaltung: Fanden wir sehr gut, weil sehr zurückhaltend ... im Bereich des Pooles. Da wir generell am Strand waren, haben wir davon kaum etwas mitbekommen, haben uns auf die Abendschow (21.00-22.00 Uhr) gefreut, hier zu empfehlen sind die Karnevals-Show sowie die Auftritte der unterschiedlichen Tanzschulen. Strand: Liegen und Schirme sind inklusive ... Duschen in gewissen Abständen vorhanden. Das Wasser ist TOP !!!!!!!!!!!!!! Pool: Können und wollen wir nicht beurteilen ... kann man auch zu Hause oder im Freibad haben. Internet: ab 2,50 USD für 10 min Einkauf: einige Geschäfte gibt es im Hotel

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Ulf