Schön gelegen in einer Bucht ohne weitere Hotels. Toller infinitiy-Pool und schön angelegtes Restaurant.
Wir hatten zuerst ein Zimmer im EG mit Blick auf den Garten, dann eins mit Meerblick. Außerdem dem Blick unterscheiden sich die Zimmer nicht wirklich. Halb offenes Badezimmer, im Bett wohnte ein Holzwurm. Reinigung unterschiedlich gut und oft. Auffüllen der Minibar (in AL inkulsive) und Kaffepulver hat nicht immer geklappt.
das Essen war überwiegend gut, abwechslungsreich. Aber auch hier war das Personal irgendwie unmotiviert. Wirklich gut war es an der "Poolbar" mittags. Der Kellner war sehr freundlich und das Essen gut. AI lohnt sich, die Preise so sind ziemlich hoch und in der Umgebung ist nichts.
Das Hotel, ohne Personal, ist super... Leider sorgte das Personal dafür, dass der Urlaub zu einem Reinfall wurde. Kurz vorab: die schlechten Beurteilungen stimmen! Alle. Wie man hier gut bewerten kann, ist uns ein völliges Rätsel. Das Hotel ist die absolute Servicewüste, einzig die Mädels aus dem Spa waren ganz nett. Die Rezeption war eine einzige Katastrophe. Wir hatten ein "Flitterwochen-Arrangement" gebucht; als wir unser Zimmer (im EG ohne Meerblick) bezogen, war davon leider nichts zu spüren: das Hotel hatte uns einfach vergessem (trotz Aupfreis dafür!) Nach einer Reklamation konnten wir gegen Abend das richtige Zimmer beziehen. Wenn Blicke töten könnten, wären wir wohl noch in der Rezeption gestorben.
Sehr ruhig in einer Bucht ohne weitere Hotels. Der nächste Ort lässt sich nur bei Ebbe gut erreichen. Fahrtzeit vom Flughafen etwa eine Stunde (je nach Taxifahrer...)
Es gibt ein Spa, das ist auch wirklich gut. Außerdem einen Golfplatz, haben wir nicht genutzt und können wir auch nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Anni |