kleines ruhiges Hotel an sehr schöner Bucht (Tamarin Bay) mit herrlichem Ausblick Strandwanderungen nach Norden und Süden möglich
- das große Bad ist gleichzeitig Ankleidezimmer - 2 Schränke --- aus diesen wurden uns am letzten Aufenthaltstag die beiden Bademäntel entnommen, ohne dass wir informiert wurden (gefällt mir nicht so gut, wenn in meinen persönlichen Sachen "gekramt" wird) - keine Aufbewahrungsmöglichkeiten im "Wohnraum" - abends (während des Abendessens) kommt nochmals der Zimmerservice - Nutzung Nespressomaschine auch bei HP ohne Aufpreis - schöner Balkon mit teilweisem Meerblick - große schattenspendende Bäume
- die Mahlzeiten nimmt man in einem offenen Restaurant ein, dadurch zum Frühstück reger Flugverkehr der Spatzen auf den Tischen, bei den Speisen...die Vögel sitzen auf den Broten etc. und lassen sich kaum stören - frische Früchte gibt es nur zum Frühstück, abends dann "nur" Obstsalat - ansonsten werden die Speisen frisch zubereitet und alles schmeckte uns sehr gut
- seitens der Rezeption, keine Informationen über Möglichkeiten für Freizeitgestaltung, keine Infomappen, keine Flyer oder Ähnliches, keine Angebote für Ausflüge - wahrscheinlich, weil die meisten Gäste täglich auf dem Golfplatz sind... - Info, dass es einen Golfschnupperkurs gibt, aus Katalog entnommen - Info, dass es einen Shuttleservice nach Casavelle (Einkauf) und zur Casela (Adventurepark) gibt, aus den Informationen von Bewertungen von HolidayCheck entnommen (Dank an die Urlauber, welche Bewertungen schreiben)....auf dem Schreibtisch der Rezeption steht ein Miniaufsteller mit den Abfahrtszeiten, den man beim Einchecken nicht sieht, da man an einem separat stehendem Tisch Platz nehmen soll
- herrliche Sonnenuntergänge von der Liege, Strand, Balkon, Restaurantterrasse …. zu beobachten - nach Tamarin - Querung eines Flüsschens - maximal bis zu den Knien - gefahrlos möglich
- Hotel für Golfer - Liegen sind nicht in ausreichender Menge vorhanden - Nachmittags wird es an dem kleinen Hotelstrand eng, aber die Bucht ist groß genug zum Schwimmen ohne Begrenzung/Absperrung und die Strandtasche kann man auch auf die Felsen stellen - absolut ruhiges Hotel - keine Abendmusik, nur die Wellen sind mal mehr oder weniger laut - SUP etc. ist im Ort Tamarin auszuleihen - kein Kinderspielplatz vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Kerstin |