Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anni (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel im Einklang mit der Natur,dem Luxus und dir!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach langem Suchen nach einem Hotel besonderer Art sind wir endlich mal fündig geworden! Das Tamarina Boutique Hotel, Golf & Spa ist ein kleines Hotel mit Charme und Stil und lässt keine Wünsche offen. Für jeden, der einen angenehmen und regenerierenden Badeurlaub verbringen will, der auf gutes Essen, saubere Anlage und direkten Kontakt mit der Natur steht und trotzdem nicht auf Luxus verzichten will, ist das Hotel genau das Richtige! Das Hotel befindet sich in einem Naturpark, umgeben vom Grünen und weit und breit sind keine große laute Clubhotels zu sehen :) Sehr romantisch und das vergibt ihm besonderen Flair der Zweisamkeit. Die Zimmer sind groß genug und sehr schön eingerichtet. Die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt und verfügt über 4 Pools für "nur" 50 Zimmer. Der Strand (trotz Public Beach) wird nur von Hotelgästen genutzt aufgrund dessen, dass sich das Hotel in einer Bucht befindet: von einer Seite sind die Steine, von der anderen ein Fluss, der nur mit Schwimmen überquert werden kann. Wir hatten All Inclusive gebucht und das war genau die richtige Wahl: Frühstück und Abendessen in Buffetform, Mittagessen in allen drei Restaurants a la carte. Alle Speisen frisch zubereitet und vom exzellentem Geschmack! Fisch und Fleisch am Abband frisch vor den Gästen gegrillt: LECKERER Der große VORTEIL des Hotels steckt aber darin, dass wenn man AI bucht als Golfer alle GreenFees und Ausrüstung GRATIS bekommt oder als Nicht-Golfer je eine Massage pro Tag GRATIS genießen darf...Das war der Hammer! Man kann zwischen 10-15 Anwendungen auswählen und zu zweit alles machen oder die Ruhe allein genießen und entspannen. Das Spa ist eine Erfahrung wert !!! Außerdem bietet das Hotel einen kostenlosen Eintritt in Casela Nature Park inkl. Transfer. Jeden Tag kann man zwischen Wasserski und Ausflug mit Glasboden Boot inkl. Schnorchelausrüstung wählen, was auch kostenlos vom Hotel angeboten wird. Check In und Out waren auch sehr unproblematisch: wir hatten unser Zimmer direkt in der Früh bekommen und durften am letzten Tag sogar bis zum Transfer behalten. Man musste nicht mal nachfragen, es war selbstverständlich! Das Personal im Hotel war sehr hilfsbereit und konnte sowohl Französisch als auch Englisch perfekt, die beiden sind ja offizielle Sprachen auf Mauritius. Unsere Reise haben wir mit Jahn Reisen gebucht und sind rundum zufrieden gewesen. Immer wieder gerne! Vor Ort haben sich Mautourco um uns gekümmert und Transfer ging problemlos und schnell. Ausflüge haben wir direkt im Hotel gebucht: mit den Delfinen zu schwimmen ist ein Muss für Mauritius. Einfach unvergesslich und so nah am Natur.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out