Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Winter
Schade!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren im Tamarina vom 20 Dezember 2017 bis zum 10 Januar 2018 zum Golfspielen. Der Golfplatz ist sehr schön und abwechslungsreich, leider genau das Gegenteil was uns im Tamarina erwartet hat. Service wird an der Bar nicht geboten. Für Getränke muss man zur Bar gehen, bestellen und erhält dann mehr oder weniger das Getränk an den Tisch. Viele Servicemitarbeiter erhalten wohl ihr Geld nach Anwesenheit. Es gibt leider nur sehr wenige Ausnahmen. Die Tische im Bar und Strandbereich ließen es zum größten Teil nicht zu das es möglich war etwas abzustellen, außer man mag sehr viele Ameisen. Wir hatten uns dieses Hotel eigentlich ausgesucht, da klein und die Bewertungen gut waren. Heute fragen wir uns, alles gefakt??? Wir stellen nicht so viele Ansprüche, möchten eigentlich nur unsere Ruhe. Natürlich Service. Die Möglichkeit haben zu Golfen. Haben auch noch nie eine Bewertung geschrieben. Sind zum ersten Mal nicht sehr enttäuscht, sondern über alle Maßen. Das ein Hotel nicht die Standards hat bei 4 Sternen wie in Deutschland ist auch uns sehr wohl bekannt, aber Tische mit Ameisen, Strandstühlen und Personal denen es wollkommen egal war haben wir noch nicht erlebt. Wir grenzen dabei auch komplett aus, dass die Buffets keine große Auswahl an Speisen hatten. Dies war uns klar als wir buchten, jedoch diese tollen Bewertungen können wir nachdem wir im Tamarina waren überhaupt nicht mehr verstehen. Wir haben auch deutsche Urlauber erlebt die erzählten, nein das kennen wir nicht, wir werden an der Bar immer bedient. Seltsam war nur das auch diese Urlauber den ganzen Abend zur Bar laufen mussten damit sie Getränke bekommen haben. Wie schon oben gesagt, Schade. Es könnte ein schönes angenehmes Hotel sein. Einen weißer Strand ist leider auch nicht vorhanden, man fühlt sich von der Optik eher an die Nordsee erinnert. Die Fotos im Katalog sind sehr gut gemacht Liegen vom Hotel sind ungefähr 30 vorhanden, wobei es dort leider auch viele gibt, die man trotz Handtuch nicht benutzen möchte. Sonnenschirme bei 30 Liegen vier. Hier muss einiges getan werden. Noch zu erwähnen, es ist ein öffentlicher Strand mit dem Durchgang zum Strandabschnitt Flic en Flac. Sehr gut besucht, auch von vielen vierbeinigen Freunden. Ihre „ Geschäfte „ sind zum Glück gut zu sehen. Der Rempart-Fluß mündet in die Bucht von Tamarin. Hier sollte in der Beschreibung des Hotels auch mal erwähnt werden, dass es bei Regenfällen nicht mehr sehr angenehm ist im Meer schwimmen zu gehen, außer man mag es in einer braunen Brühe schwimmen zu gehen. Aber positiv, man braucht keine Badeschuhe. Wir haben uns jetzt viel Zeit gelassen, bevor wir unsere erste Bewertung überhaupt abgeben. Etwas Ärger ist schon verpflogen, aber die Hotelbeschreibung hat leider nichts mit der Wirklichkeit zu tun.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot