Mel & Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super tolles kleines Boutique Hotel in Traumlage!

Gut

Hier stimmt einfach alles! Das Ambiente ist der Hammer! Jeden morgen/mittag/abend hat man einen super Ausblick auf die Bucht. Man kann auf der Holzterrasse super toll relaxen (oder am Strand oder den vielen Pools) , essen, trinken und einfach diesen wahnsinnig tollen Ausblick genießen. Für uns war es einfach Traumhaft schön :-) Der Service ist erstklassig! Alle Angestellte bemühen sich unglaublich gut und sind super zuvorkommend und hilfsbereit. (Vielen herzlichen Dank an Asha, Thierry, Magic, Richard, Rom, Ravikesh und alle anderen; ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht :-) Es gibt vieles, was das Hotel gratis on top dazu gibt. Man kann z.b. den Nahe gelegenen Casela Freizeit und Safari Park besuchen inkl. Transfer vom Hotel. Beim angrenzenden Golfplatz ist das Greenfee inkl. und man hat die Möglichkeit zu golfen (toller Platz!!!!) oder nur Mittag zu Essen. Außerdem bietet das Hotel einen Boot und Delfinausflug gratis an. An der Beach/Poolbar stehen außerdem viele Surfbretter oder Bodyboards kostenlos zur Verfügung. Die Wellen in dieser Bucht sind relativ hoch und stark. Macht aber super Spaß :-) Um die Insel etwas besser kennenzulernen, würde ich Euch empfehlen, ein Taxi durch die Rezeption rufen zu lassen. Dieser Fährt einen ca. 8 Std. über die Insel und zeigt alles was man möchte oder Sehenswert ist. Preis ist Verhandlungsbasis, wir haben ca. 50,- € pp. gezahlt. (deutlich günstiger als durch die Reiseleitung) Unser Fahrer hieß Vikasse und war absolut super :-) Die Massage im Wellnessbereich solltet ihr probieren. Es ist zwar nicht ganz günstig, aber man kann noch etwas handeln ;-) Für mich war das die beste Massage die ich jemals hatte (und ich hatte schon so einige) Ein herzliches Dankeschön an den Spa Bereich und vielen lieben Dank auch nochmal für die kleine Aufmerksamkeit! Alles in allem war es perfekt und ich kann jeden nur empfehlen, (außen jenen, die richtig viel Action wollen) dieses Hotel zu buchen! Ich werde hoffentlich eines Tages zurückkommen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2017