Christiane (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Tamarind Cove, Barbados Westküste

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Dezember 2012 in diesem Hotel. Wir waren vollends zufrieden und schliessen uns den 4 Kommentaren die man hier lesen kann an. Unser Urlaub war Schnorchel orientiert und wir konnten dies direkt am Strand ausüben. Es gibt dort 3 kleine Riffe die aber empfehlenswert sind. Leider hatten wir an 3 Tagen starke Wellen, deshalb war das Wasser etwas aufgewühlt. Es ist ratsam Badeschuhe mitzunehmen da doch einige Steine und Korallen beim Zugang zu überwinden sind. Wir hatten ein Zimmer Oceanfront im 2. Stock gelegen ruhig und geräumig - Toilette - Dusche + Badewanne in einem abgeschlossenen Raum, von den Waschbecken getrennt. Die Klimaanlage war super leise - sehr angenehm. Wir hatten HP - konnten abends auf der a la carte Karte aussuchen - Die Speisen wurden berechnet und dann von der Gesamtsumme wieder abgezogen. Es war sehr lecker und auch sehr schön angerichtet. Der Thunfisch war perfekt gegart, wobei man auch Wünsche dahingehend aussprechen kann. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch eine Dame spricht perfekt Deutsch, was doch auch sehr hilfreich sein kann. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet mit modernem Mobiliar - Strandliegen sind ausreichend vorhanden- (nicht mehr die Neuesten) auch gibt es genügend Schattenplätze - entweder Sonnenschirme oder schattenspendende Bäume. Mittags könnte man entweder am Strand oder Pool kleine Snacks bekommen. Es wurden 2 x täglich auch Erfrischungstücher am Strand verteilt und nachmittags könnte man ein Eis bekommen. An beiden Pools steht ein Wasserspender an dem man sich bedienen kann. Handtücher waren immer genügend vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools