Das Tamarino Bay Boutique Hotel ist eine kleine Ruheoase im sonst sehr belebten Tamarindo. Ideal für alle, die in erster Linie ihre Ruhe haben möchten - und dennoch die Nähe zu Restaurants, Supermarkt und Strand nicht missen wollen.
Die Zimmer sind ansprechend und modern eingerichtet. Das Bad mit begehbarer Dusche war toll. Deckenventilator und Klimaanlage im Zimmer verrichteten ihren Dienst unglaublich leise! Zur weiteren Ausstattung gehörten ein kleiner Kühlschrank und ein Safe, in dem auch ein MacBook Pro 15“ Platz fand.
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Hier erwartete uns morgens ein kleines Buffet mit frischem Obst (Ananas, Wassermelone, Papya), verschiedene Brotsorten und Aufstriche, Joghurts, Müsli, Orangensaft und Pancakes. Eier wurden von der Inhaberin nach Wunsch zubereitet.
Das Hotel ist inhabergeführt. Beim Checkin wurden wir persönlich begrüßt und die wichtigsten Ansprechpartner vorgestellt. Der fast schon familiäre Umgang der Hotelangestellten untereinander rundete den tollen Service bei unserem Aufenthalt ab.
Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zum belebten Stadtzentrum und Strand. Durch den rückwärtigen Garteneingang findet man nach 2-3 Gehminuten die ersten guten Restaurants sowie einen gut sortierten Supermarkt und nach 5 Minuten den Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Marc |