Sehr schöne Gartenanlage, sehr weitläufig, das Hotel lässt sich immer wieder besonderes einfallen, wie z.B. Sonnenuntergangsparty mit Musik, Feuer, Finderfood und Cocktails.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes, ebenerdiges Zimmer mit Pool bzw Gartenblick . Die Klimaanlage war angenehm leise, so dass sie uns auch in der Nacht nicht störte. Empfehlenswert ist ein englischer Steckdosenadapter, da der im Zimmer vorhandene Föhn bzw. die Steckdose davon sonst nicht für z.B. ein Glätteisen verwendet werden kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
An Kleidung war beim Abendessen alles vorhanden, auch kurze Hosen und Flip Flops ebenso wie eleganteres. Essen sehr abwechslungsreich, vieles mauritisch bzw indisch gewürzt. Obst hätte es etwas mehr Auswahl sein können, es gab meist Melone, Ananas, Grapefruit. Ebenso hätte ich mir noch mehr Rohkost gewünscht, wie z.B. Paprika, Tomaten usw. Das sind jedoch Wünsche auf hohen Niveau.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Auf Wünsche ging das Personal schnell ein. Oft wurde man gefragt, ob alles in Ordnung ist. Beanstandungen im Zimmer wurden umgehend erledigt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Man bekam immer eine freie Liege, egal zu welcher Uhrzeit. Lediglich am Hauptpool war es manchmal etwas voller.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Badeschuhe sehr empfehlenswert, da viele Korallenstücke im Sand. Schwimmen im Meer kaum möglich, da das Wasser zu flach ist und man sich leicht an den Steinen bzw Korallen verletzen kann. Schnorcheln gut möglich, jedoch sind leider fast alle Korallen tot.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Sehr schöne SPA Landschaft mit wunderschönem Garten. Sehr empfehlenswerte Massagen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Kleines Fitnessstudio mit wenigen Geräten, jedoch ausreichend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ausflüge können über das Bootshaus, die Rezeption oder über Guidesempfehlungen z.B. aus Facebook gebucht werden. Über den Reiseveranstalter sind sie teurer, dieser war außerdem unzuverlässig.
Nur erwartete Kosten
- Ja