Przemek (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
*** Einmal mehr Tamassa! ***

Es war unser zweiter Besuch nach 2019, im Tamassa. Wir wurden nicht enttäuscht. Es wurde an der Hotelanlage einiges verändert, was uns gefallen hat. Jetzt müssten jedoch die Zimmer etwas renoviert oder modernisiert werden. Uns hat es trotzdem gut gefallen. Das Essen ist sehr gut und Wünsche werden erfüllt. Einfach fragen, denn es hat immer Jemand ein Ohr für einen frei und gibt es weiter. Einziger Kritikpunkt zu 2019 ist, das die Nachhaltigkeit unserer Meinung etwas zurückgegangen ist. So werden z.B. wieder Plastikbächer für die Getränke am Strand-und Poolbereich genutzt und nicht wie 2019, Gläser. Wieso? Die vielen Zettel, die wir nach dem Essen und bei der Getränkebestellung unterschreiben mussten, sollten auch abgeschafft werden, Da ist noch Potential nach oben! Ein großer Dank geht an Ram, den wir schon 2019 kennengelernt haben. Er gibt einem Tipps und Ratschläge und hat immer eine Antwort. Der Service Allgemein ist super. Vielen Dank dafür! Das ganze Tamassa Team hat uns einen schönen Urlaub, Ostern und Geburtstag beschert!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Przemek

Lieber Przemek, Herzliche Grüße aus dem Tamassa Bel Ombre! Ein großes Dankeschön für Ihre herausragende Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn unsere Gäste sich die Zeit nehmen um Ihre Urlaubserlebnisse mit der Holidaycheck Community zu teilen. Dass Sie sich bereits ein zweites Mal für einen Urlaub bei uns entschieden haben, ist bereis das schönste Kompliment für uns! Wir wissen aber ebenfalls Ihr Feedback bezüglich der Nachhaltigkeit sehr zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen genannten Punkte gemeinsam im Team besprochen werden. Auch das Kompliment an Herrn Ram geben wir mit größter Freude weiter. Im Namen des gesamten Teams wünsche ich Ihnen alles Gute und auch Daheim noch eine schöne Zeit. Ich hoffe sehr, dass ich Sie schon bald wieder herzlich bei uns willkommen heißen darf. Ismena Micorek Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa