Es war traumhaft, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger negativer Punkt: die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber uns hat dies nicht weiter gestört, alles hat funktioniert und meistens ist man draussen.
Diese sollten renoviert werden. Von der Entfernung sieht es ganz gut aus aber beim nahen betrachten sieht man was alles kaputt bzw alt ist. Aber Klimaanlage läuft und es wurde täglich gereinigt und geschlafen haben wir auch sehr gut.
Alle sehr freundlich und das Essen hat immer geschmeckt! Teilweise kamen die Feriengäste alle auf einmal aber es war nie hektisch und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Für die Kinder gab es meistens Pasta oder Pizza. Es gab auch immer grilliertes Fleisch oder Fisch und täglich ein neues Motto. Morgens, mittags und abends - wir haben sehr gut gegessen.
Da unsere Ansprüche eher bescheiden sind (da gibt es andere sehr heikle Urlauber) und wir dem Servicepersonal gerne auf Augenhöhe begegnen haben wir nichts hinzuzufügen. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben sogar ganz tolle Gespräche mit den Mitarbeitern gehabt. Tolle Menschen arbeiten im Tamassa!
Wir waren hauptsächlich in der Hotelanlage, deshalb war für uns die Lage ok. Ausflüge kann man auch gut über das Hotel buchen. Wir waren in einem Tierpark, hat alles bestens geklappt. Strand sehr sauber, es hat genügend Liegen und die Anlage ist sehr weitläufig, man hat das Gefühl, dass es wenig Urlauber hat.
Wir waren schnorcheln und mit dem Glasboot unterwegs, hat uns sehr gefallen. Die Kinder konnten beim Kidsclub spielen, dies haben wir aber nicht oft genutzt. Es hat einen Fitnessraum und Tennisplatz. Abends gab es an der Bar Unterhaltung. Alles sehr gemütlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Paulo Filipe |