Meine Frau und ich waren für die Flitterwochen im Tamassa für insgesamt 13 Tage. Wir waren und sind nachhaltig begeistert von der Sauberkeit der Anlage und der Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeitenden! Das Personal hat sich sichtbar größte Mühe gegeben, um uns unsere Flitterwochen so angenehm wie möglich zu gestalten. Und das ist ihnen mit Perfektion gelungen! Besonders müssen wir das „Honeymoon-Special“ des Hotels erwähnen, bei dem wir nach einem leckeren Frühstück am Strand und einem wunderbaren 4-Gänge Menü am Abend, ein stilvoll hergerichtetes Zimmer mit wunderschöner Dekoration, Champagner und Schokofrüchten vorgefunden haben! Einfach wunderschön! Wir gehen mit vielen tollen Gedanken und viel Energie nach Hause und werden noch lange an die schönen weißen Strände und das kristallklare Wasser denken und die Aufmerksamkeit und ausgesprochene Höflichkeit des Personals, die wir im Alltag sehr wohl vermissen werden ;-)! „Mersi bokou“ und vielen vielen Dank für ALLES! Es war großartig!
Immer sauber und frisch
Abwechslungsreich, international und lokal
Sehr aufmerksam, kein Wunsch blieb unerfüllt
Perfekter Strand, etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt
Wassersport, Tennis und Fitness