Melanie (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum Erholen und für Ausflüge

Wir haben ein Hotel in der Nähe des Black River Nationalpark gesucht und wollten uns ansonsten einfach erholen. Zum erholen ist das Hotel bestens geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eigentlich alles was man brauchte hier und da ein paar Fliesen kaputt und die Steckdosen waren zu nah an den Nachttischen, sodass unser Reiseadapter nicht dran passte, aber ansonsten war es angenehm.

• Alles in allem war das Essen gut aber leider fehlte etwas Abwechslung. Die Gerichte haben sich schnell wiederholt. Etwas störend war das ständige Warten auf die Rechnung zum unterschreiben. Zudem wurde man zum Mittagessen und zum Abendessen mind. 3 mal nach der Zimmernummer gefragt. Das fanden wir doch für einen entspannten Aufenthalt mit All inklusive etwas stressig und nervig. Auch wenn man was an der Bar holen wollte, hat man erst einen Zettel zum unterschreiben bekommen und anschließend einen weiteren, den man dann wieder abgeben sollte. Ein Armband oder ein anderes elektronisches System würden da Abhilfe schaffen und Papier sparen.

• Gut
  • Im Hotel waren alle stets um einen bemüht. Am ersten Tag ging es mir nicht so gut und da wurde sogar ein paar mal angerufen, ob es mir nun besser gehe und ob sie etwas für uns tun könnten. Lediglich bei den Handtüchern waren die Angestellten ein bisschen knauserig. Wir wollten je ein weiteres Handtuch haben. Eins um sich abzutrocknen und eins, um sich drauf zu legen. Leider mussten wir jedes Mal diskutieren, warum wir denn nun ein weiteres Handtuch benötigen würden. Wir mussten dann versichern, das wir das auch ja wieder zurück bringen, was auch dokumentiert wurde. Das kennen wir etwas anders.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Grünen an einem schönen Strand. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Als Einkaufsmöglichkeiten gibt es allerdings nur den „Boutique Shop“ mit etwas gehobeneren Preisen (Sonnencreme ca. 30 Euro)

Beim Freizeitangebot hat uns nichts gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024