Tolles Hotel mit viel grün... Mitarbeiter immer freundlich und versuchen wenn es Probleme geben sollte diese auch schnellstmöglich zu lösen... gute Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen.
sauberes Zimmer das jeden Tag gereinigt wird, Großes Bad mit extra Dusche und Badewanne. Es gibt sogar einen deutschen Fernsehsender (RTL).
sehr gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen... viel Curry Gerichte die teilweise sehr gut gewürzt waren was mich sehr gefreut hat.
absolut perfekt
Ruhig gelegen im Süden von Mauritius..
habe ich nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, Grüße aus dem Tamassa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser schönes Hotel zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und wir hoffen sehr, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihre Urlaubsmomente bei uns haben. Wir sind sehr erfreut, so viele freundliche und positive Kommentare zu lesen. Das ist eine große Motivation für uns und das ganze Team. Wir bei Tamassa sind der festen Überzeugung, dass der Weg zur Perfektion noch nicht abgeschlossen ist, und wir freuen uns immer über konstruktives Feedback, das uns hilft, uns ständig zu verbessern. Ich hoffe sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Melana Venkatesu German GRO