Melanie (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Pure Erholung im Paradies

Super Hotel mit aussergewöhnlich freundlichen Mitarbeitenden

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wir waren als Familie mit unseren zwei erwachsenen Töchtern (18 und 20 Jahre) Ende September für 14 Tage im Tamassa Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt angelegt und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Das Essen (wir hatten AI) fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich. Die Getränke, insbesondere die Cocktails, waren super. Besonders hat uns die Playa Bar am Strand gefallen, die extrem gutes Essen anbietet, das dem Niveau eines sehr guten Restaurants entspricht! Es werden täglich zahlreiche Aktivitäten und Sportangebote gemacht, die wir teilweise genutzt haben und sehr gut fanden. Sensationell ist der Service und die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeitenden. Es fängt an der Rezeption an, wo Melana immer bemüht ist, alle Wünsche der Gäste zu berücksichtigen und umzusetzen. Morgens wird man im Restaurant u.a. von Joseph oder Goodluck (das ist wirklich sein Name😉) mit einem Lächeln und der Frage empfangen, wie man geschlafen hat und ob es einem gut geht. Die freundliche Mitarbeiterin, die die Omelettes zubereitet, lächelt einem zu und weiß, wie die einzelnen Gäste ihr Omelette genießen möchten. Bei den Strandaktivitäten hat Herr Silvester alles im Blick und kümmert sich um die Wünsche der Gäste. Auch im Sportbereich war der Umgang mit den Gästen sensationell. Als ich zum Tennisspielen auf meine Tochter gewartet habe, hat sich einfach einer von den Mitarbeitern, einen Schläger geschnappt und mit mir ein paar Bälle geschlagen, auch wenn er vorher kein Tennis gespielt hat. Und in der Playa Bar freuen sich Geeta, Danvish, Jeshna und das Team mit einem sehr persönlichen Service und einem Lächeln auf die Gäste. Der Spa Bereich ist ebenfalls wunderschön und meine Frau hat dort 3 professionelle Massagen von Archana genossen. Uns hat der Urlaub rundherum super gut gefallen und wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin fahren! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen! Vielen Dank an alle Mitarbeitenden für die schöne Zeit!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024