Wer Ruhe sucht ist auch auf Grund der weitläufigen Anlage hier richtig. Besonders gefallen hat uns die Livemusik am Abend. Das Meer ist sehr flach, die Strömung stark und zum Schwimmen nicht so geeignet.
Schöne Größe, großes Bad, im ersten Stock verdecken die Palmen den Meerblick
Das Essen im Buffetrestaurant hat und nicht so zugesagt, deswegen haben wir überwiegend im Playa Restaurant gegessen, wo uns der Sous Chef auf Wunsch auch extra Gerichte gezaubert hat. Mit dem all inclusive Weinangebot waren wir nicht so glücklich, der Chardonnay sollte hier mit aufgenommen werden.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein besonderer Dank gilt Sherna, Yanisch, Jeshna, und Swadesh vom Playa Restaurant für ihren perfekten Service. Besonders hilfsbereit und freundlich empfanden wir auch Ismena vom Kundenservice die immer ein offenes Ohr für uns hatte und uns unsere Zimmerwunschänderung sofort umsetzte.
Im Süden gelegen deswegen für unseren Geschmack etwas zu windig und auch mehr Wolken im Gegensatz zum Norden. Schöner breiter und weißer Sandstrand.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen, Sonnige Grüße aus dem Tamassa Hotel! Es ist uns ein große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen und eine unvergessliche Zeit hier verbracht haben. Wir möchten uns herzlich für die tolle Bewertung bedanken! Besonders wissen wir aber Ihr Lob bezogen auf den Service zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre lieben Worte mit Freude an das gesamte Team weitergeben. Sehr gerne würden Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen. Sollten Sie Fragen diesbezüglich haben, würde ich mich jederzeit über eine Nachricht auf die unten angegebene E-mail Adresse, freuen. Mit den besten Grüßen aus Mauritius! Ismena Micorek (ismena.micorek@tamassaresort.com) Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa