Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub im Süden von Mauritius

Wir waren im Zuge unserer Mauritius Reise für 5 Tage im Tamassa Bel Ombre. Das Tamassa Bel Ombre hat eine wunderschöne Lage und einen tollen langen Sandstrand, bei dem man die wahnsinnig schönen Sonnenuntergänge täglich beobachten kann. Wir haben untertags nicht viel Zeit im Hotel verbracht, da wir meistens am Vormittag aufgebrochen sind um die Insel zu erkunden und erst gegen späten Nachmittag wieder ins Hotel zurückgekommen sind. Für diesen Zweck fand ich das Hotel wirklich ideal. Den ganzen Tag hätten wir eher nicht im Hotel verbracht, da es doch einige kleine aber doch Mankos gab. Mich haben vor allem die dreckigen Liegen extrem gestört, wir sind sich nicht sicher ob es Schimmel oder Dreck war, aber auf manchen Liegen wollte ich mich wirklich nicht den ganzen Tag drauflegen.

• Gut
  • Wir haben ein Standardzimmer gebucht und unser Zimmer war wirklich sehr schön. Es war zwar schon etwas in die Jahre gekommen und gerade im Badezimmer sah man schon einige Gebrauchsspuren. Es wurde aber jeden Tag sehr gründlich gereinigt und die Lage fast direkt am Strand war toll.

• Gut
  • Beim Essen hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht im Hauptrestaurant, nach 4 Tagen Frühstück, war ich dann doch recht froh, dass wir Hotel wechselten. Genauso verhielt es sich beim Abendessen. Es war alles gut aber die Auswahl hat mir etwas gefehlt, dies ist jedoch bestimmt Geschmackssache. Das Playa Restaurant ist extrem lecker. Die Burger beim Food Truck sind extrem gut.

• Die Mitarbeiter im Tamassa Bel Ombre sind zuvorkommend und hilfsbereit.

• Für unseren Zweck war die Lage perfekt. Wir hatten nicht weit in den Nationalpark und zu den anderen Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten im Südwesten. Auch in den Südosten war es nicht so weit und wir konnten in den paar Tagen sehr viel im Süden der Insel erkunden. Rundum das Hotel ist sonst nicht recht viel, da wir aber ein Mietauto hatten waren wir flexibel.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela , Viele Grüße aus Tamassa Bel Ombre! Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser wunderschönes Resort entschieden haben und auch dafür, dass Sie uns Ihre erstaunlichen Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Resort und der Service sowie alle Aspekte, die zum Erfolg Ihres Aufenthalts beigetragen haben, so gut gefallen haben. Wir sind bestrebt, Ihnen immer ein magisches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung, die eine Belohnung für die Bemühungen unseres Teams ist, einzigartige Momente für unsere geschätzten Gäste zu schaffen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr konstruktives Feedback zu den Zimmern und den Sonnenliegen zur Kenntnis genommen haben und wir werden definitiv das Nötige tun. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Melana Venkatesu Deutsche GRO