- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach super! Würde auf jeden Fall wieder hinfahren! Eine der schönsten Anlagen die ich gesehen habe! Wir hatten ein Superior Zimmer das sehr zentral lag. Die Anlage ist nicht zu groß und doch weitläufig. Das Essen im Restaurant Playa ist ausgezeichnet, wobei vorab eine Anmeldung nötig war.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöne Zimmer großes Bad!
- GeschmackSehr gut
Super Essen im Playa Restaurant!
Sehr nett und freundlich!
- FreizeitangebotSehr gut
Einfach super!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Josefa |
Liebe Josefa, Wow, sechs von sechs Sternchen in allen Kategorien, was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür! Wir sind außerordentlich froh zu erfahren, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht und haben und stolz darauf, dass wir Sie von unserem guten Service überzeugen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie in allen Kategorien, sowohl kulinarisch, als auch bezogen auf das Aktivitätenangebot, Anlage und Zimmer auf Ihren Geschmack gekommen sind. Ein besseres Kompliment gibt es für uns nicht! Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft ein weiteres bei uns zu Gast haben und Sie mit ein paar Neuigkeiten überraschen dürfen. Sonnige Grüße aus dem Tamassa! Ismena Micorek Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa