Das Hotel ist unser Preis-Leistungs-Sieger. Personal Top, Strand Top, Lage Top, Zimmer Top. Damit eine klare Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Die Reinigung erfolgte täglich nebst Bereitstellung von frischen Handtüchern. Das Bett war sehr bequem und sorgte für erholsamen Schlaf.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal kümmert sich stets um das Wohlbefinden der Urlauber.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal kümmerte sich umgehend und höflich um unsere Wünsche. Für Ausflüge stand binnen 5 Min. ein Taxi seitens des Hotels zur Verfügung. Die Route der Ausflüge stimmten wir mit dem Taxifahrer direkt ab.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist klasse. Es gibt ausreichend Liege- und Entspannungsfläche für alle, ob im Schatten oder in der Sonne. Das Wasser in Strandnähe ist zumeist nicht tief und lädt zum schnorcheln und schwimmen ein.
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen
Es gibt ein gut ausgestattetes und klimatisiertes Fitnessstudio und Tennisplätze. Der schöne, flach abfallende Strandabschnitt eignet sich bestens zum schnorcheln. Um die ersten bunten Fische zu sehen, muss man nur wenige Meter ins Wasser gehen. Ca. 500m entfernt befindet sich eine Kite-Station, die man über den Stand entlang erreichen kann. Grundsätzlich kann hier vor Ort vieles an Wassersportarten wahrgenommen werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing