Susanna (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Tamassa Bel Ombre

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Tamassa Hotel Bel Ombre. Das Hotel ist an einem sehr schönen Strand gelegen und bietet alles, was das Herz begehrt - Erholung, Spaß, gutes Essen, freundliches Personal, interessante Unterwasserwelt... Wir würden auf jeden Fall wieder dorthin reisen!

• Unser Zimmer war sehr schön und vor allem stets sauber - danke an Naima (großes Lob an dich!). Die Minibar wird jeden Tag gewissenhaft aufgefüllt. Hat uns also alles sehr gut gefallen!

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben alles ausprobiert - den Burgertruck, die beiden Restaurants, privates Frühstück am Strand, privates Abenddinner (vor allem die letzten beiden kann ich sehr empfehlen). Sehr leckeres Essen, gute Auswahl, alles tiptop!

• Spitze - alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ob im Hauptrestaurant, im Beachrestaurant, oder beim privaten Stranddinner, wir haben uns überall sehr wohl gefühlt.

• Das Tamassa ist ein guter Ausgangspunkt für Touren zu den Sehenswürdigkeiten im Südwesten. Der Strand ist sehr weitläufig und schön - man kann also lange Spaziergänge machen. Besonders gefallen hat uns auch das Schnorcheln - hier konnte man einige schöne Korallen und bunte Fische sehen!

Wir hatten drei Ausflüge: Le Morne (bis ganz rauf ist die Wanderung nichts für Anfänger), Südwest-Tour (Grand Bassin - sehr empfehlenswert, 7 Colored Earth, etc) und Delfin-Tour. Alles sehr schön, wenngleich auch nicht sooo billig (für uns hat sich aber jeder Cent gelohnt).

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Susanna

Liebe Susanna, Herzliche Grüße aus dem Tamassa Bel Ombre! Ein großes Dankeschön für Ihre herausragende Bewertung mit sechs von sechs Sternchen in allen Kategorien! Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen um Ihre Urlaubserlebnisse mit der Holidaycheck Community zu teilen. Am meisten freut es uns zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und eine schöne, entspannende, vor allem aber auch erlebnisreiche Zeit im Tamassa verbracht haben. Das Wohlergehen unser Gäste und somit auch ein makelloser Service stehen bei uns an oberster Stelle. Unsere Mitarbeiter sind daher jederzeit bereit Ihnen bei Anliegen jeglicher Art zu helfen und Ihnen Wünsche von den Augen abzulesen. Im Namen des gesamten Teams wünsche ich Ihnen alles Gute und auch Daheim noch eine schöne Zeit. Ich hoffe sehr, dass wir Sie schon bald wieder herzlich bei uns willkommen heißen dürfen. Ismena Micorek (ismena.micorek@tamassaresort.com)