MY (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub - Mehr fürs Geld geht nicht!!!

Wir sind sehr früh morgens eingetroffen und wurden in einer sehr sauberen und schönen Anlage gleich freundlich begrüßt und umsorgt und konnten nach einem Frühstück deutlich vor dem regulären Check-In unsere Zimmer beziehen. Wir wurden vom ersten Tag an und unseren ganzen Aufenthalt an durch die bezaubernde Melana betreut, die uns nachdem wir in Ruhe unsere Zimmer bezogen hatten, durch die Anlage geführt hat. Wir wurden schon bei unserem ersten Rundgang von der tollen gepflegten Parkanlage und der Liebe zu Details wie z. B. dem Wunschbaum überzeugt.

• Gut
  • Es handelte sich um modern eingerichtete Zimmer, die jedoch schon etwas in die Jahre gekommen waren (z. B. tropfte der Anschluss unseres Waschbeckens). Das Hauspersonal war jedoch jederzeit bemüht, auf Kritik zu reagieren und diese schnellstmöglich im Rahmen der Möglichkeiten abzustellen. Wir haben uns jedoch sehr wohlgefühlt.

• Auch hier gibt es nichts zu bemängeln und kann in vergleichbarer Hotelkategorie nicht übertroffen werden. Wer hier Schnitzel und Pommes sucht, wird hier höchstens am Burgerstand glücklich, da ansonsten die Küche eher vielfältig und in Teilen indisch und kreolisch inspiriert ist. Frühstück ist international für jeden Geschmack. Es gibt den ganzen Tag neben den drei Hauptmahlzeiten weitere Möglichkeiten zu Essen, Burgertruck, Eisdiele, Sandwiches und Kuchen am Nachmittag.

• An dieser Stelle müsste man eigentlich 8 ******** (Sterne) geben können. Die Serviceorientierung aller Mitarbeiter ist in diesem Ressort in dieser Hotelkategorie nicht zu überbieten, angefangen beim Housekeeping bis zum Manager, jeder war stets um das Wohlergehen das Gastes bemüht, ohne dabei aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Es handelt sich um eine umschlossene weitläufige Ressortanlage am Strand von Bel Ombre. Diese Lage im Südwesten von Mauritius ist durch Wind und spürbare Strömung im Meer gekennzeichnet, dies muss man wissen und darauf muss man sich einlassen. Das Tamassa hat jedoch den schönsten Strand von Bel Ombre mit direkten Möglichkeiten zum Schnorcheln. Am Strand standen zu jeder Tageszeit genügend Strandliegen zur Verfügung.

• Gut

Das Angebot war ausreichend, besonders hervorzuheben ist, dass das Glasbodenboot, die Schnorcheltour und das Windsurfen für All-In-Gäste in diesem Paket inklusive ist. Durch die Anlage mit drei Pools (Activity-Pool, Adult-Pool, Family-Pool) verteilen sich die Aktivitäten gut über die Anlage, so dass man auch stets seine Ruhe finden kann. Ganz besonders gut hat uns gefallen, dass in der parkähnlich angelegten Anlage auch einige Spielaktivitäten wie z. B. ein Riesen-Jenga oder ein begehbares Pool-Billard angeboten wurde.

Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:MY

Dear Mr. Martin, Greetings from Tamassa. We thank you for choosing our beautiful Resort and for taking time to pen down your experience. We are delighted that you really enjoyed the Resort and the services, as well as all the aspects that contributed to the success of your stay. We are also gratified that you have been amazed by the overall facilities. It was a pleasure to host you and I felt very honored you mention my contribution throughout your whole stay. We look forward to welcoming you again for great experience in Tamassa. Best regards, Melana Venkatesu German Guest Relation Officer