Olli (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Tolles Hotel. Unheimlich nettes Personal. Große, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, schöner Strand, hervorragendes Essen, viele originelle und liebevolle Details.

• Sehr geräumiges, sauberes Zimmer. Bequeme Betten. Einrichtung in gutem Zustand. Ausreichend Ablagemöglichkeiten. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Gutes Frühstück. Zum Mittagessen gab's bei uns meist einen Burger vom Burger Truck (sehr lecker!). Abendessen mit großer Auswahl. Viel indische, aber auch internationale Küche. Alles hat hervorragend geschmeckt. Auch die Cocktails waren sehr lecker. Dass man trotz All Inclusive immer abzeichnen musste, was man hatte, war etwas bürokratisch, hat uns aber nicht wirklich gestört.

• Das gesamte Personal war unheimlich nett und herzlich. Wir haben uns jederzeit wohl und willkommen gefühlt. Die Leute waren rund um die Uhr fleißig und sind sehr auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Nur selten mal längere Wartezeiten bei der Bedienung mit Getränken.

• Das Hotel liegt in einer schönen, grünen Landschaft, ruhig und etwas abgelegen von den nächsten Ortschaften. Mit dem Mietwagen oder Taxi kommt man aber schnell überall hin. Sehr schöner, sauberer Strandabschnitt. Entfernung zum Flughafen ca. 50 Minuten.

Saubere und große Pools. Wasser leider am Nachmittag sehr warm und nicht mehr erfrischend. Am Pool recht wenige Liegen, am Strand und sonst in der Anlage jedoch genug. Schöner, sauberer Strand. Badeschuhe zu empfehlen (wg. Korallen und Seeigeln). Gutes Wassersport-Angebot.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Olli

Sehr geehrter Olli, Wow, sechs von sechs Sternchen in allen Kategorien, was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür! Wir sind außerordentlich froh zu erfahren, dass Sie bei uns so eine schöne Zeit verbracht und haben und stolz darauf, dass wir Sie von unserem guten Service überzeugen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie in allen Kategorien, sowohl kulinarisch, als auch bezogen auf das Aktivitätenangebot, sowie bezüglich Anlage und Zimmer, voll auf Ihren Geschmack gekommen sind. Ein besseres Kompliment gibt es für uns nicht! Wir Sie bereits erwähnt haben sind unsere Mitarbeiter stehts darauf bedacht, den Gästen eine unvergessliche Zeit zu bescheren und deren Aufenthalt perfekt zu machen. Ganz nach unserem Motto jeden einzelnen Moment besonders zu machen und zu feiern. Schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist und Sie sowohl eine entspannte, als auch ereignisreiche Zeit hier verbracht haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback diesbezüglich mit dem gesamten Team teilen werde. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft ein weiteres bei uns zu Gast haben und Sie mit ein paar Neuigkeiten überraschen dürfen. Sonnige Grüße aus dem Tamassa! Ismena Micorek Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa