Rainer (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Sehr schöne, große, gepflegte Anlage, 214 Zimmer. Äußerst freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, hervorragende Küche. Schöner Strand, Badeschuhe zu empfehlen ( Korallen, teilweise Seeigel

• Wunderschöne Zimmer, sehr guter Roomservice. Wir hatten ein Beachfrontzimmer…. Wow!

• Sehr lecker, gute Auswahl, sehr gute,auch creole Küche. Auf meine Allergie wurde absolut eingegangen. Vielen lieben Dank nochmals dafür

• Sehr aufmerksam, äußerst freundlich, ein Traum

• Sehr ruhig, sehr viele Liegen, 3 Pools, s Waidmannsheil Rainer weitläufig.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Großartig! Sechs von sechs Sternchen in allen Kategorien, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Weiterempfehlung und dass Sie die Zeit für eine Bewertung hier auf Holidaycheck gefunden haben. Es ist toll zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser vielfältiges Speisenangebot, als auch die schöne Anlage in voll Zügen nutzen konnten. Wie Sie bemerkt haben, steht einwandfreier Service bei uns an erster Stelle. Alle Teammitglieder sind mit viel Hingabe bei der Arbeit und helfen deshalb jederzeit bei Anliegen jeder Art. Sie sind bestrebt jedem einzelnen Gast eine perfekte Erholung zu bieten. Schön, dass Sie das ebenfalls so empfunden haben. Wir hoffen sehr, dass Sie noch in vielen schönen Urlaubserinnerungen schwelgen und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich in Zukunft ein weiteres Mal für das Tamassa entscheiden. Sonnige Grüße aus Mauritius! Ismena Micorek Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa