Matthes (31-35)
Verreist als Paar • August 2024
Viel Betrieb, aber schöner Wellnessbereich

Die Anlage an sich war sehr schön, allerdings war das Hotel viel zu überfüllt unter anderem auch mit vielen Kindern. Für die die etwas ruhe suchen kann ich den Wellness Bereich empfehlen, wo sich eine Sauna, ein Ruhebecken und genügend Liegemöglichkeiten befinden, welche ohne Zusatzkosten nutzbar sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Geräumige Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab Themenabende die sich wiederholten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Personal war freundlich und zuvorkommend. Eine der Angestellten konnte sogar deutsch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Meer war ganz schön wenn auch nicht der schönste auf der Insel. Da gibt es weiter nördlich schönere. Liegen waren so gut wie alle belegt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Matthes

Liebe Mattes, Grüße aus dem Tamassa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser schönes Hotel zu bewerten. In der Tat ist das Tamassa ein sehr großes Anwesen, Sie können sicher sein, dass es genügend Platz gibt, wenn Sie sich in einer ruhigen Ecke entspannen möchten, und wir freuen uns, dass Ihnen der Wellnessbereich des Hotels gefällt. Wir bei Tamassa sind der festen Überzeugung, dass der Weg zur Perfektion noch nicht zu Ende ist und freuen uns immer über konstruktives Feedback, das uns hilft, uns ständig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melana Venkatesu Deutsche Guest Relation Supervisorin.