Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Svenja (36-40)
Verreist als Familie • November 2025
Tolles Boutique Hotel mit wunderschöner Außenanlage, herzlichem Personal und leckerem Essen

Tolle kleine Hotelanlage mit modernen und sauberen Zimmern, wunderschöner Außenanlage inkl. Pools und sehr freundlichem Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Tamu Tamu Boutique Hotel verfügt über sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Wir hatten ein Appartment mit Schlafzimmer und separatem Wohnzimmer inkl. Küchenzeile und Schlafcouch und somit ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wohn- und Schlafzimmer verfügen jeweils über eine Klimaanlage, was sehr angenehm war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Tamu Tamu Boutique Hotel gibt es ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, welches man a la carte auswählen kann. Sonderwünsche waren kein Problem. Auch die restlichen Speisen zum Mittag- und Abendessen waren sehr lecker und vielfältig.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war super freundlich und wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Auch unsere Kinder wurden extrem herzlich empfangen und zwischendurch sogar immer wieder durch die Kellner bespaßt. Über die Rezeption konnte man problemlos Transfere und Ausflüge buchen, was alles super geklappt hat und auch vom Preis sehr fair war.

Familien

Beliebt bei Kindern