- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in ruhiger Lage nur wenige Minuten vom historischen Teil der weltweit bekannten Bauten entfernt. Tram Haltestelle genauso unweit entfernt. Restaurant im 5. Stock nur Frühstück möglich! Ein Ausblick ist begrenzt möglich, da Häuser und Türme die Sicht auf die Blaue Moschee und Hagia Sofia beeinträchtigen! Frühstücksbuffet ist klein, aber ausreichend. Es wird immer frisch nachgelegt. Omelett und frisch gepresster O-Saft ohne Aufpreis. Freundliches, hilfsbereites Personal spricht englisch (kein deutsch) Geldwechsel im Hotel nicht möglich. Safe ohne Gebühr. In Zimmer und Bad fehlte uns für ein 4* Hotel jegliche Ablage. (Sessel, Stuhl, Regal) obwohl genügend Platz für weitere Möbel dagewesen wäre. Für eigene mitgebrachte elektrische Geräte kein Adapter nötig. Wasserkocher, Instanttee und -kaffee samt Geschirr stehen auf jedem Zimmer bereit. Wir erhielten Zi 101 zugewiesen, dass unserer Ansicht nach eine Zumutung ist!!: Ein dunkles Zimmer mit kleinem Fenster/Fliegengitter und Aussicht auf Innenhof mit Küchengeruch, Klimaanlagegeräusch und Taubengegurre. Anstandslos konnten wir nach einer Nacht umziehen.( vorausgesetzt es wird ein Zimmer frei). Im TV ist ein deutschsprachiger Sender (ZDF) zu sehen. Das Haus ist sehr warm und heimelig. Heizung funktionierte überall prächtig. Stadtplan und weitere Angebote an der Rezeption erhältlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut