- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Rundreise waren wir für 2 Nächte in der Tanamera Lodge, um von hieraus die Panorama-Route zu besuchen - wir waren zu 4 unterwegs und hatten die Chalets 1 und 2. Die Chalets sind sehr geräumig mit einem riesigen gemütlichen Doppelbett ausgestattet - es gibt 2 Sessel, um die wundervolle Aussicht auf den Sabie River zu genießen, auf der Terrasse 2 Liegen, sowie einen weiteren Tisch mit Stühlen sowie den Mini-Pool zum erfrischen. Das Bad ist vom Schlafraum nur durch einen Bambustür abgetrennt, es ist riesig mit einer Doppelbadewanne, begehbaren Dusche und allem was man braucht (Fön, Shampoo, Lotion etc). Desweiteren gibt es vor dem Eingang ein Außen-Klo ;) Im Zimmer gibt es noch einen Kamin für kältere Abend, einen Kühlschrank mit Wasser, Kaffeemaschine und Kekse sowie einen Safe. Das Haupthaus ist sehr gemütlich eingerichtet, der Blick auf den Fluß ist von hieraus atemberaubend. Der Pool ist klein und kalt, aber zum erfrischen und den Ausblick genießen reicht er völlig aus. Der Manager Mansell tut alles, damit man sich wohlfühlt - er hat uns gleich Pool-Handtücher gebracht, uns Tips zu der Umgebung gegeben etc. Das Essen ist sehr lecker - morgens bekommt man eine Karte und kann aus je 2 Vor-, Haupt- und Nachspeisen wählen - alles was wir hatten, war einfach nur toll. Wir können die Lodge jedem empfehlen und würden definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut